碰碰_oj0c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【瓜瓜论金】:黄金日内震荡为主,油市充满变数。

  [2017-04-11 11:31:08] 

消息面

· 金价无法突破1260美元这一关键技术位

· 美国空袭叙利亚及3月非农的利好已逐渐消退

· 美股财报季来临,上涨几率上升

· 美联储主席耶伦发表讲话,看好美国经济

通常油市不确定性往往是由生产和需求两方面引发的,但自美国原油出口禁令解除后,2017年美国的原油出口大幅波动将成为常态,石油市场早已今时不同往日,美国原油出口将给油市带来更多的不确定性

黄金技术面分析

?隔夜黄金震荡上行,最高到1257一线,凌晨4点耶伦讲话也未能给黄金市场带来太多惊喜,最终收盘于1255附近,日线级别收取一根带下影线的K线。从日线来看,布林带缩口,MACD指标粘合,RSI指标走平,结合上周五和周一的收线情况来看,日K形成了撮合形态,今日日内料震荡为主。小时图上,布林带走平,日内操作可在布林带上下轨之间高估低渣。

黄金操作建议

上方1260附近做空,止损1265,目标1252

下方1248附近做多,止损1243,目标1255

原油技术面分析

原油市场近期同样是受到各方面的刺激大涨大跌,有好有坏,原油市场当前并非一帆风顺,OPEC产油国哈萨克斯坦虽然参加了减产行动,但上月原油产量录得2%的环比增幅,仍未履行减产承诺,这令投资者表示担忧。此外,美元先抑后扬,成功突破101关口。美元走强限制了油价的上行空间。总的来说,目前原油市场是利好大于利空的,短线虽然有可能出现部分回调,但是整体依然是看好上扬。今日操作上建议还是回踩做多。

原油操作建议

上方53.8附近做空,止损54.3,目标53.1

下方52.5附近做多,止损52.0,目标53.3

文/瓜瓜论金,文章具有延时性,具体点位咨询本人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:91

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明