财友niv21793

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

文予衡:11.29黄金原油操作建议及走势

  [2019-11-29 13:33:45] 

在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,所以要善于调节。

  

  昨日原油基本维持在58下方震荡运行,回撤10日线57.6附近支撑,尾盘出现一波回弹,站上58上方,日线也因此收得一阳星线。日线结构依旧未改阴阳交错的状态,表明行情整体横盘震荡的运行格局,这就使得短线行情走势陷入僵局,随着时间的推移,短线震荡空间可能会进一步缩窄,面临方向上的选择,而目前的状态下,短线可涨亦可跌,涨则上方有望测压59甚至60压力,跌则下方有望回撤57以及56支撑,若从其大趋势运行来考虑,更期待其进行一定的回修调整,消化此前的持续震荡上涨,腾出进一步回升的空间,这样也有利于展开大级别的回升。

  

  短线4小时进入布林道区间上下轨之间收敛震荡,也是局部收缩震荡区间,下方57.20是低点防守,本周的回撤低点,今天周五了也未突破57.20-58.70这个区间,相对而言,本周区间较小。趋势看多但又缺少突破力度,使得做多点位相对保守,不敢过早进多,进高了怕无力突破,稍微回调一点反倒容易被洗,而空间开始收敛,这样梦夕认为不能再去死磕多单了,小时线不难看出,两天的反弹均是短阳排列后,立即大阴压制转跌,上方阻力短期难以破位,那么今日就给空头一次机会,日内反弹58.2附近进空,然后57.5-57.2区间强弱,不过要注意的是,空单不宜久拿,落袋为安。

  

  美原油操作策略:

  

  1、原油58.2附近空,止损0.4美金,目标57.5/57.2美元;

  

  黄金昨日处于1454-1458区间震荡,收于1455,连续2天未破低,处于低位震荡,日线图MACD粘合,短期均线轻微空头排列,KDJ死叉,后市略微偏向震荡下行,近期低点支撑在1445附近,该支撑仍需重点关注,梦夕认为若下破该支撑,则增加中线看空信号。从日线看,MA5有向上拐头的迹象,上方可先达关注1462的突破情况,破位则看1465-1468,四小时线布林轨平行呈1462-1452区间震荡,日内操作思路大趋势仍是高空为主,

  

  短线黄金还将维持震荡,下方只要1450不破都将维持震荡,4小时还是处于短线下行趋势线的整理修正,反弹空间不算太大,整体还是围绕1463下方运行。随着隔日时间横向整理,小时图的下行趋势线由昨日1465下移至1463附近。刚好与周二的反弹高点重合,那么此位也就是今天多空临界点,弱势的话,二次反弹不能过1463,这样才能进一步下行,目前由于还未下破1450延续弱势,反弹就要关注高点压制,压制成功则继续回落,突破则反弹寻求更高阻力。因此,日内操作上依旧先关注欧盘强弱,不破空单继续跟进即可。

  

  现货黄金操作策略:

  

  1、黄金欧盘关注1459一线强弱,不破可直接空,止损放在1462,目标1450/1448美元;反之,若欧盘走势改变,美盘关注上方阻力破位情况;

  抠 1410169209

  投资不是投机,适可为止,钱是永远赚不完的,不要因为行情波动就心急如焚,越是这样的时刻,就越应该心态放平静,等待最佳时机进场,而不是急着做单,不要被市场玩弄,要学会掌控市场规律。不求一天资金翻个几倍,更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,真诚合作!

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:9491

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明