财友niv21793

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

文予衡:11.28黄金行情解析及在线策略

  [2019-11-28 15:53:05] 

 不管是昨天的市场,今天的市场,还是明天的市场,观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱,任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场都是在遵循自然法则,适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空,想是问题,做是答案,输在犹豫,赢在行动

  

  黄金昨日震荡回落收低,回吐前一日反弹空间,早盘开盘即是高点承压,围绕前一日高点1462下方承压震荡。欧美盘时段慢性回吐至1452低位,日图收盘中阴线,不过今日开盘依旧反弹回归中性位置1457附近震荡。

  

  短线图:4小时局部收缩震荡,空间走得比较小,前一日的区间1463-1450未走出来,暂时看不出强弱延续,从结构上来看,4小时还是处于短线下行趋势线的整理修正,反弹空间不算太大,整体还是围绕1463下方运行。小时图的下行趋势线由昨日1465下移至1463附近,刚好与周二的反弹高点重合,那么此位也就是今天多空临界点,弱势的话,二次反弹不能过1463位置,这样才能进一步下行,否则上破容易走成震荡。目前由于还未下破1450延续弱势,反弹就要关注高点压制。压制成功则继续回落,突破则反弹寻求更高阻力。操作上短线还是反弹择机高空.

  

  操作建议:反弹1462附近空,保护1467,目标1455-1452区域。

  

  操作建议仅供参考,具体操作俪盈实盘中指出。

  

  所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场,这才是你在交易中该做的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:9491

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明