财友niv21793

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

文予衡:11.黄金区间震荡,今日行情分析及操作建议

  [2019-11-28 14:52:35] 

  咬定青山不放松,立根原在破岩中,千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。不怕持一时的做错,就怕中途的动摇,计划规划随心而动,利润积累随风而去。若是弹簧,压力越大反弹越强,而有人却是橡皮泥,加力后就变形。行不由心,身又岂能由己。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金技术面来看昨日自1463一线震荡再回修,晚间受数据方面影响一度回撤至1453/52附近,日线最终收得一阴星线。日线结构上,黄金整体走势还是符合预期判断的,5、10日线提供了短线的*作用,随着本周行情持续偏弱震荡,其结构重心也在下移,按照此前的预期,黄金后期回撤至1450-40区域找支撑的概率还是非常大的。目前上方继续关注5、10日线1458-60、1463-65短压测试,4小时上来看,布林带中上轨也是一直向下承压,布林带开始缩口,黄金运行区间在逐步减小,预期黄金突破走势即将到来,小时图上MA5日均线向上油金叉迹象,表明还有一定上涨能量,但是整体下行的趋势不变,以及因感恩节美盘休市可能会导致市场交投清淡的因素,预期日内黄金大概率会先处在1460—1455之间震荡,大一级别区间则看1465—1450区间震荡,下方依旧主要关注1450-40区域找支撑。综合来看操作上建议高空低多。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1465-1463空单进场,止损4美金,目标1450附近

  

  2、1450-52多单进场,止损4美金,目标1460附近

  

  没有不盈利的投资,也没有一直失败的人,只要不固步自封,愿意做出改变就能扭亏为盈,市场投资我不怕你亏损严重找到我,怕的是你亏损了还不愿改变。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:9491

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明