财友niv21793

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

文予衡:11.28黄金1458先空为主,修正行情随便止盈

  [2019-11-28 14:22:06] 

投资是一首充满着生命活力的动听歌曲,它的韵律充满了节奏感,顺应投资市场的趋势,找准节奏,不踏空,就能享受这投资市场音律的美妙。当然,任何的音乐有时也会出现休止符,例如大事件的发生,虽说暂时打乱了投资市场的节奏,但或许也能为我们创造新的投资机会,抑或是更多的价值洼地,当然也更有可能孕育出新的风险,我们也正是运用完美的风险控制——止损来规避风险,博取更大的收益

  

  黄金抓住机会果断进场,利润随手拿:

  

  黄金日图单阳反弹能够重新转阴回落,趋势相对还是偏震荡回落,只是目前美元收盘稍有停涨,限制了黄金下行空间以及速度,短线节奏变慢。长时间整理为主。美元阴晴不定使得黄金多空难延续。同时也加大了短线反复的频率。操作起来点位比趋势更加关键。

  

  短线图:4小时局部收缩震荡,空间走得比较小,前一日的区间1463-1450未走出来,暂时看不出强弱延续,从结构上来看。4小时还是处于短线下行趋势线的整理修正,反弹空间不算太大,整体还是围绕1463下方运行。随着隔日时间横向整理。小时图的下行趋势线由昨日1465下移至1463附近。刚好与周二的反弹高点重合,那么此位也就是今天多空临界点,弱势的话,二次反弹不能过1463.这样才能进一步下行,否则上破容易走成震荡。目前由于还未下破1450延续弱势,反弹就要关注高点压制。压制成功则继续回落。突破则反弹寻求更高阻力。操作上短线还是反弹择机高空。操作上1458附近空,防守1463,目标1452

  

  原油日内操作建议:

  

  原油昨日探高回落收低,多次冲击58.70前高点附近最终仍未完成突破,美盘稍晚时段,由于EIA库存数据高于预期及前值。油价受挫回落。从58.63高点回落至57.53低位,最终收盘在58.0.日图收盘小阴K线。日图暂时未能突破高点,收在中性位置,短线继续陷入高位整理蓄势阶段,而周线布林道随着反复上冲不破,没能顶开上轨,布林道上轨收口形成压制。预计还要一定时间蓄势,不排除日内短线还要伴随下探后再回升的走法。

  

  4小时依旧处于上升通道中运行,但上方迟迟未顶开高点延续空间,短线不得不担心走回踩确认再蓄势上扬的走法,本周已经有三个交易日摸高承压。昨日还伴随了探高回落,使得日内短线可能要先进行回踩。明天月线收官才回升收复的机率较大。目前主要是周线上轨58.70附近收平压制,不顶开暂时也看不到上行空间。反倒是稍微深回踩容易测到56.20一带去寻求支撑。目前亚盘暂时还不好,毕竟57.20低点也暂时失守,如果空间小一点,不排除就陷入在57.50-58.50之间来回接锯。小时图走得偏回调。但空间不确定,故亚盘先行观望,待欧盘后再行安排。

  

  所以当我们有一定的损失时,发现交易错误,作为稳健投资者一定要克服反射效应,及时止损,规避更大的损失。前景理论还指出大多数投资者会迷恋小概率事件,这导致我们在投资市场亏多赚少,我们应积极克服这个心理障碍,要寻找黑天鹅事件、题材热点等确定性的机会进行精准投资。我们不仅要修炼自己的人性,还要了解大众的人性弱点,要知道,投资的市场是反人性的,例如当所有人买股票时,市场热情最高涨的时候也预示股市盛极而衰,是逃顶时机,当所有人都抛售股票时也就预示着否极泰来,是抄底时机,这也正是相反理论的中心思想。当我们详细了解了大众的心理状态时,在众人的心理状一致时尝试反向操作往往会取得意想不到的投资效果。而且克服盲目从众的心理是我们应用相反理论的前提。总之,我们既要克服我们自己人性的弱点也要了解大众的心理状态采取相应的操作,研究心理面是成功投资永恒的主题。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:9491

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明