财友niv21793

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

文予衡:11.28黄金行情最新分析,操作策略

  [2019-11-28 11:03:24] 

经历过迷茫不安,才懂得逼自己前行;经历过窘迫尴尬,才学会耐得住性子。任何人的成功都无法一蹴而就,每一阶段的抵达,都是一步一个脚印的积累。做投资交易是这样,生活也是这样。慢慢来,别着急,生活终将为你备好所有的答案。加油,屏幕面前的你!

  

  市场行情回顾:

  

  周三公布的多项美国经济数据表现大体好于预期,黄金承压走势疲软,从早盘开盘1460,在亚盘欧盘小幅下跌,在美盘数据公布后,开始大大幅下跌,下破1460美元关口,持续运行于1454美元/盎司水平附近。现货钯金突破1825美元/盎司,再度刷新纪录高位。

  

  油市方面,受俄罗斯11月产量预计超过配额,且EIA库存意外增加的消息影响,油价晚间持续下挫,WTI原油一度跌破58美元关口,跌幅超1%。

  

  国际基本面分析:

  

  1:美国证券交易委员会考虑修改投资对冲基金的规定

  

  美国证交会决定对谁可以投资对冲基金和私募股权的规定进行多年来最彻底的改革。两名知情人士表示,未来几周美国证交会可能会公布一项更新合格投资者标准的计划,标准的修改可能会让从事某些金融工作的个人自动符合投资资格。

  

  2:俄罗斯11月产量预计超过配额

  

  据能源部CDU-TEK数据,从11月1日至26日,俄罗斯原油和凝析气产量为3988.4万吨,根据每吨7.33桶的比率,相当于日均1124.4万桶,较欧佩克 规定的产量上限多出5.4万桶/日。11月或将成为俄罗斯今年违规的第八个月。

  

  3:俄罗斯敦促欧佩克 调整对石油产量的计算方式

  

  与沙特等其他欧佩克国家不同,俄罗斯在原油产量计算上一直包含凝析油的计算。随着俄罗斯在北极与西伯利亚开辟新的天然气田,并开通新的天然气管道,凝析油的产量不断增加。

  

  4:EIA库存意外录得增加

  

  美国上周EIA原油库存录得增加157.2万桶,增幅大于前值的137.9万桶,预期为减少41.8万桶。

  

  5:美国石油钻井数量连续6周下降

  

  美国至11月29日当周石油钻井数量录得668口,连续6周下降。截至目前,美国石油钻探商已连续12个月削减石油钻井平台数量,创史上最长月度连续削减纪录。

  

  6:利比亚国家石油公司发布声明,暂停ElFeel油田的生产活动

  

  声明称,将暂停ElFeel油田的生产活动直到军事活动停止,且所有军事人员撤离国家石油公司的生产活动范围。

  

  7:美国第三季度经济增长略有回升

  

  实际GDP年化季率修正值显示美国第三季度经济增长略有回升,而非最初报告显示的放缓,机构指出主要原因在于库存积累速度加快,商业投资下降幅度减少。消费者支出正获得低失业率的支持。另外,美国10月耐用品订单月率增长0.6%,好于预期。

  

  8:英国首相约翰逊或将赢得绝对多数

  

  据Yougov民调,英国首相约翰逊或将赢得绝对多数。保守党或将获得359个议会席位,工党或将获得211个议会席位。

  

  9:美联储褐皮书:经济活动温和增长至11月中旬

  

  美联储褐皮书显示,尽管美国各地的劳动力市场仍然紧俏,但整体就业人数继续小幅增加,报告制造业扩张的联储地区比上一次报告期更多,尽管大多数地区仍无增长。多数联储地区报告消费者支出稳定至适度增长,总体来说,前景良好,预计增长将延续至2020年。

  

  当前行情技术面分析:

  

  从日K级别来看,昨日收出了一根阴线,也是把行情带入了下跌通道,短期下跌趋势比较明显,下方需要重点关注1450关口的支撑情况。从4小时K线图来看,MACD指标趋向于粘合在一起,短期无法站上布林带的中轨,也是行情走弱的表现,需要关注布林带中轨1460的阻力情况。从1小时K线图来看,在凌晨的修复后,行情上涨了一部分,MACD走出短期金叉,有望在亚盘走出一定的上涨。今日预计亚盘欧盘走修复趋势,美盘会延续下跌趋势。

  

  1128亚盘黄金操作策略:

  

  空单策略:1460-1461可以做空,设置5个点的止损点,目标1452.

  

  多单策略:1450-1451可以做多,设置5个点的止损点,目标1461.

  

  近期操作盈利情况展示:

  

  风险预警

  

  医保谈判准入药品名单今日揭晓。据一财,国家医保谈判准入药品名单将于28日公布,这也意味着2019年版国家医保目录的最终完成。市场普遍认为,医保药品谈判对创新药市场影响巨大。

  

  生活没有真正的完美,只有不完美才是最真实的美;生活没有一帆风顺的,只有披荆斩棘才能路路顺;生活没有永远的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功,只有闪光的人生才算是生命的永恒。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:9491

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明