财友o69wz715

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

殷文和:2.24OPEC减产时不待我现货黄金建议

  [2017-02-24 19:10:11] 

    石油输出国组织(欧佩克)22日召开减产监督委员会会议。数据显示,欧佩克成员国减产协议的执行率高于90%。

  作为参与减产行动的最大非欧佩克产油国,俄罗斯表示将逐步减少原油产量,以达到协议要求的限额。数据显示,1月份俄罗斯减产额度为10万桶/天。按照协议,俄罗斯原油产量将减少30万桶/天。数据显示,欧佩克成员国减产协议的执行情况相对较好,总体高于90%。市场普遍对此次减产协议的高执行率表示认可。根据欧佩克以往减产的经历,欧佩克成员国在执行减产协议时通常会打不少“折扣”。但此次欧佩克成员国在沙特的带领下,却较好地履行了减产承诺,这将给国际市场带来信心。

  非OPEC产油国减产执行率高达66%

  石油输出国组织消息人士本周三(2月22日)表示,参与全球减产协议的11个非OPEC产油国迄今执行率至少达到60%,高于最初预估。OPEC、俄罗斯和其他产油国同意,从1月1日起总计减产180万桶/日,以提振油价和解决供应过剩问题。

  原油行情分析

  原油,美国至2月17日当周EIA原油库存(万桶),前值:952.7,预期:347.5,实际:56.4,数据利多原油!交割日后跳空高开高走,直接上涨后止步55一线,价格逼近前期顶点55.2位置,这里也必然有一定阻力。冲高回落我们看回补跳空缺口,另外低点连接上行趋势线,回调到位53.5重点布局多单,现在如期拉升到达54.9位置,中线仓位多单140个点利润。本周走势与预期完全一致,我们连续止盈一路大赚!周二53.9一线直接开多,到位目标54.9获利出局!冲高回落收尾,周三54.5高空看回调,到位目标53.5位置。接着就是重头戏,按计划的策略行事,在53.5反手重点做多!这轮上涨要看突破顶点55.2位置,今日回撤53.9以上继续布局多单。

  原油操作建议

  1、53.9美元一线多单进场,止损0.4美元,目标看54.50线;

  2、54.80-55美元一线空单进场,止损0.4美元,目标看54.40线;

  黄金行情分析:

  黄金,我们只讲事实不讲故事,近期交易对于行情的理解,还有节奏上的把握完全到位,连续盈利且最终迎来暴赚翻仓!前面四个交易日,周初坚定反弹高空看回调,上行趋势线支撑重点多,判断回调到位1226位置,接着就是蓄势突破迎新高,现在已经如期到位1250关口!日线报收一根实体中阳柱,有效突破高点上行且强势收尾,那么局势只是越来越明朗,方向只会越来越明确!位置方面,前面的高点阻力1244-45,现在阻力变支撑位置,凌晨走势也是有效支撑!上方阻力先关注1250关口得失,突破再次看延续性的拉升,中期目标则继续看千三附近。

  黄金操作建议

  1、1244-1245多单进场,止损1240下方,目标看1250-1251一线

  2、1250-1252空单进场,止损1255上方,目标下看1243-1241一线

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1088

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明