大格局观市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

别恐慌,调整下来就是布局机会!

  [2017-09-19 22:02:33] 

今天大盘呈现小幅回落的走势,两市早盘股指围绕前一天收盘点位窄幅波动,创业板尾盘2点钟后跳水快速走低,上证指数相对来说还是比较抗跌的,上证收出一根小阴线,量能与昨日持平。我们认为,当前市场是连续走高后的强势整理走势,各大指数先后进入了阻力区域,都采取横盘震荡的整理方式。后市等2030日均线上行逼近股指后,大盘有望再度迎来上升行情,即便这里出现较大下跌阴线,都是正常的回踩走势,因此别恐慌,调整下来就是布局机会。

盘面上,地产股继续成为场中的热点,其中华远地产(600743)、中房地产(000736)等强势涨停,阳光城(000671)、泰禾集团(000732)等涨幅超过5%,从成交量和估值上来看,地产股仍有表现行情。仓储物流也表现积极,圆通快递(600233)涨停,申通、韵达、顺丰涨幅都超过4%,第四季度是快速业务的传统旺季,经营会出现快速增长,现在个股活跃已经在市场上体现了这种预期,几家快递公司的股价都经过了较长时间的整理,放量突破意味着短期行情还有空间。

操作策略:近期股指起伏不大,但个股走势相当活跃,这样的短期表现很难把握,一旦踏错节奏就会增加投资风险,这种情况下不如安心持有手中个股,不追涨,在调整充分的个股中寻找机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2040

总访问量:10926

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明