大格局观市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金九开门红,重磅题材将引爆市场预期!

  [2017-09-02 08:58:38] 

九月开门红,在迈向漫长的牛市目标中,今天顺利交接棒。A股三大指数飘红的表现下,朝着准确的方向奔跑着。我们一起来为它加油呐喊!如果结构性牛市真的来临,红绿都只是暂时的。就如同选秀节目一样,只要你站队正确,手上个股有业绩、有形态或是有故事,就不愁红不了。比如汉王科技002362,真的做到王者风范,一时间把人工智能龙头——科大讯飞的锋芒完全给掩盖掉了。

昨天汉王科技本该继续打板涨停,但冲击到9个多点时,在大盘向上复苏时,它拐头向下跳水。今天在人工智能的细分领域——人脸识别的爆发下,该股作为细分龙头再次涨停并领涨整个板块。这也是持续看好的原因。我们自816日推荐到现在,上涨近50%的收益。建议继续关注,看看新晋王者能带给我们多少惊喜!恭喜接受建议,坚持波段持股的粉丝们,肉和汤都归我们了。未买入的朋友此时不宜追高,欣赏就好!其他诸多个股有的准备启动,有的已经启动,要想集体爆发有点困难,但是轮流登场问题不大。让我们开心过个周末,静待下周表现吧。

沪指今日小幅高开拉升后,维持震荡走势,全天放量明显并创出此番行情新高,午后出现回落走势,甚至一度翻绿。深成指走势则相反,一路震荡走高。钢铁、煤炭板块今天成为超级领头羊,带动整个市场走强。截至收盘,沪指最高涨至3381.93点,再度创出本轮反弹行情新高。两市合计成交6409亿元。周期股今天的表现对于前期市场的怀疑来说是有力的一击,展望九月份行情,整个市场有望继续冲击新高。要知道这不是你我说的算的,而是天时地利人和的相互作用。

天时:金九银十可不是白叫的,无非是金子的成色够不够纯而已。我们期待真金出现。地利:官方的许多政策营造出一定的机会是前提,国家宏观经济数据平稳向好,国际机构近期纷纷调高中国今年经济增速。人和:大家的思涨之心也不断的烘托出这种积极气氛,在良好的A股投资环境,涨跌都不是太大问题,赚钱效应才是重点。

近期美元走弱、人民币升值、境外资金持续流入,加上下周金砖会有的举行,笔者预料未来一段时间内A股市场依然强势。总之,9月行情值得期待。九月的行情如果发展,下周我们要关注哪些品种呢,咱们周日具体来分析。今天先来说说另一件大事,具体什么事情,我们接下看。都说十九D临近,但是具体时间之前一直并未公布。昨天官方媒体终于公布了这一重大事件的具体时间。本次大会将选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。自古以来都可谓是天下大事,我们在祝福十九D顺利召开之余,想想对A股的一些利好。

首先是时间的确定对股市的稳定起到增强的作用,至少我们知道在这段时间内,系统性风险是绝对不允许发生的,交易性风险也是严格把控的。其次是国企改革时间紧迫,无论央企或地方国企,这段期间是否有改革预期成熟的企业给祖国献礼的机会,值得我们关注。

比如,此前国资委在官网宣布:国电集团和神华集团实施联合重组为“国家能源投资集团”,今天的中国神华和国电电力双双复牌,如期一字涨停板也让大家见证了改革的魅力和实力。

国企改革股是最重要的主线题材之一,虽然现在很多人迟迟看不到大面积爆发的现象。但我们需要知道的是,其实很多相关个股是蓄势待发、蠢蠢欲动之势。这里面就要大家精选个股,耐心布局等待了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2040

总访问量:10926

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明