大格局观市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

市场将走出大波段行情!

  [2017-08-28 23:54:22] 

   周五市场受昨夜美股大跌影响,大幅低开,如果是过去市场氛围,今日跌幅肯定要大于美股,但是我们看到市场已经承接力增强,尤其以代表国家意志的沪指为龙头,顽强收复失地。上涨趋势依旧延续,整体市场氛围利于做多,逢低布局。

  创业板昨日提示1850附近存在压力,可以选择高抛低吸。创业板指已经摆脱下跌趋势,构成大级别底部形态,原本背离的三大指数方向终于趋同。但须注意创业板指在1850附近即将面临第一压力位,如已有较大利润,可以选择短线冲高减仓。

  沪指为代表的一二线蓝筹依旧是主战场,创业板为代表的中小题材个股作为行情的重要补充。目前大格局已经初现雏形,主线周期股,成长股作为穿插其间的重要补充,牛市初期判断已经得到证实,由于是初期阶段,走势难免进二退一,注意节奏把握利润最大化。

  操作策略:3300点目标达到,管理层打压涨价题材说明依旧倾向于避免指数过快上涨,市场采取热点轮动的方式规避监管风险,在波段切换中谋取利润最大化,第二目标3500点会在震荡上涨中实现。主线仍然是一二线蓝筹,中小创题材股作为重要补充,牛市初期判断已经得到证实。三大指数大趋势趋同,将走出大波段行情,主板市场依旧是主战场。欢迎认同实力的投资朋友,一起布局大波段上升个股行情!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2040

总访问量:10926

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明