大格局观市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘将何时突破3300点?

  [2017-08-23 21:52:22] 

   昨天提到沪指回调挖坑势在必行,也是向上攻击3300点的必要条件,大盘没有通过这样的K线来实现,但是却通过今天的分时图这样做了,在连拉阳线的情况下市场普遍期待回调,早盘指数一度直线跳水正好吓走了这样想的投资者,并且从分时图上可以看见这个跳水杀跌是带量的,临近尾盘故技重施再来一次洗盘,所以主力资金的目的已经达到,在所有均线多头排列,各项指标修复完成之后,接下来就是考虑向上突破3300点。

   大部分投资者都在期待沪指回调杀跌,从而在一根大阴线底部低吸筹码,但是大盘一直没有出现这样的大阴线,并且每一根K线给我们的感觉就是,大盘是拒绝下跌的每次都能拉回,这必定是有某种护盘力量托着,于是主力资金不得不在分时图上上演跳水洗盘,这对投资者来说已经是一个比较好的低吸机会。

   次新板块的行情是一个愈演愈烈的过程,一开始只以为是一天的行情,并且这一板块也没夺得领涨地位,但是其中的个股开始成批异动,每当指数到了重要点位之后,这一板块往往充当先锋军,因而可以借此对大盘后市持一个乐观态度。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2040

总访问量:10926

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明