大格局观市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

国企混改仍是市场关注的焦点

  [2017-08-22 23:32:50] 

   周二市场人气出现回落,A股市场呈现出震荡格局,总的来看,沪市整体格局稍强于深市,午后创业板跌幅明显。早间混改标杆中国联通盘中涨停的一度打开,无疑是今日市场关注的焦点。

  至下午收盘,上证综指上涨0.10%收于3290.23点,深证成指下跌0.33%收于10653.98点,创业板指下跌0.78%收于1814.92点,中小板指下跌0.22%收于7197.30点。沪深两市成交额分别为2229.27亿元和2617.12亿元。

  行业方面,29个中信一级行业收盘时仅有7个行业收红,其中,非银金融板块涨幅最高,达1.32%,有色金属和银行板块涨幅超过0.5%;相对而言,跌幅均超过1%的板块则有国防军工、计算机。

  概念方面,小金属板块涨幅最高,上涨1.99%;打板、稀土永磁、猪板块的涨幅也均超过1%。相对而言,跌幅超过1.5%的有生物识别、装配式建筑、国企混改、智能交通、雄安新区、航母板块。

  整体来看,国企混改及相关个股仍是市场关注的焦点,但当前热点板块的延续性较为缺乏。至于后市,我们认为,从中期走势来看,A股市场的走势并不悲观。建议投资者不囿于价值和成长的风格差异,从盈利制胜、均衡配置的思路精选盈利趋势稳健、估值不高的个股。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2040

总访问量:10926

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明