大格局观市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周期版块不改上涨趋势!

  [2017-08-15 00:11:22] 

    周五指数大幅调整,沪指结束周线七连阳。3300点是几次前高的技术压力位,同时也是管理层的政策压力位,本次同样还是在该点位,作为本轮做多主力的钢铁,中钢协发文打压涨价预期,市场快速调整。

  但是我们观点始终如一,下半年行情将明显好于上半年,三季度各项指标应该好于预期。早盘提到沪指上涨大趋势并未破坏,人为的利空很快会被消化,快速调整反而是机会,早盘开盘即大举建仓。

  沪指为代表的一二线蓝筹依旧是主战场,趋势性并未改变,茅台作为标杆再创新高。创业板渐渐吸引抄底资金进场,其成长性正在被长线资金关注。三大指数正在改变过去趋势不同步的差异,走势越来越趋同,趋势性机会更加明显,主线还是在周期板块。

操作策略:3300点目标达到,市场试探管理层依旧倾向于避免指数过快上涨,市场震荡明显加大符合此前判断,目的在于主力调仓换股,同时完成周期板块洗盘动作,第二目标3500点会在震荡上涨中实现。主线仍然是沪指为代表的一二线蓝筹,周期版块不改上涨趋势,维持上证牛市初期判断。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2040

总访问量:10926

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明