大格局观市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘阶段底部探明迎反弹!

  [2017-04-27 22:00:55] 

  今天沪深两市周四携手低开,盘中虽然军工、房地产、钢铁等表现低迷并拖累大盘一度跌破3100点整数关口,但受益于保险、环境保护、港口水运、一带一路等回暖带动,大盘走出“V”型反弹的走势,最终大盘以带长下影线的小阳线报收,量能明显放大。而创业板同步“V”型反弹。

 地热能概念逆市大涨,汉钟精机、盾安环境涨停,隆华节能、烟台冰轮涨幅居前。临近午盘,港口水运板块直线拉升:连云港、北部湾港涨停,南京港、广州港、珠海港、厦门港务、盐田港、锦州港等涨幅居前。此外,环保股延续强势:中电环保、联泰环保涨停,万邦达、海峡环保、三维丝、蒙草生态等涨幅居前。

总体来看,连续杀跌之后,市场风险得以释放,随着雄安新区的二次崛起以及次新股连续反弹,大盘短期恐慌情绪得以缓解,而云意电气、乐心医疗等底部个股的飙升,也表明短期反弹行情还有空间,尤其是前期资金介入较深的强势股,反弹中也会是率先发力。结合历史走势,3100点附近多次出现长下影表现后,指数都有一波像样的反弹,而当下看,从3100点的反弹至少会有百点空间,还可适当关注中小创等业绩预增良好以及前期资金大量涌入的个股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2040

总访问量:10926

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明