大格局观市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

市场将回归震荡行情!

  [2017-04-16 21:11:28] 

周五两市高开低走,上演近期较大跌幅。盘面上,粤港澳大湾区大幅走低,雄安新区概念回落,权重股低迷下,创业板继续回调,市场全线走低;技术上,股指下行跌破多条短线均线支撑,但下方3200点一线支撑较强,短期下行空间较为有限。

本周三中国平安、兴业银行曾被大单瞬间砸出长下影,近期银行、券商都维持弱势阴跌格局,对上证指数有一定拖累,目前的震荡市操作重点在选股,大部分个股依然维持低位震荡,走势低迷。预计后一段时间,热点仍将围绕雄安概念展开,可以关注涨幅相对不大,大涨后回落下来的个股。

对于周五的下跌,应该说雄安新区以及粤港澳概念集体走低是主要原因,尤其是在存量资金博弈下,这种回落对市场影响较大;此外,近期出现的多股“闪崩”给市场蒙上一层阴影,机构出货令市场承压;而近期,监管力度再次加大,包括高送转在内的多题材连续暴跌也使得市场积极性有所减弱。后市来看,指数的下行是近期热点退潮后的集中表现,之后还将回归震荡行情之列,而在下跌之后,短期低吸机会又将重启。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2040

总访问量:10926

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明