大格局观市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘呈现窄幅震荡格局!

  [2017-04-13 22:09:07] 

  今天大盘呈现窄幅震荡格局,指数全天波动区间不到20点,盘面上个股涨多跌少。整体来看,3300点整数关口以及前期新高的压力仍较大,大盘若短期不能成功突破,或将延续震荡格局,但整理充分后再冲击3300点整数关口。

 环保板块表现突出,涨幅超过4%:中电环保、清新环境、万邦达涨停,巴安水务、上海环境、博天环境、伟明环保、蒙草生态、国祯环保、天壕环境等涨幅超5%。雄安概念唐山港、巨力索具、保变电气、京汉股份、河北宣工、金隅股份、冀东装备、冀东水泥、先河环保等14股今日集体停牌自查。庞大集团、惠达卫浴、恒信移动、华斯股份、青龙管业等个股强势涨停,碧水源、建投能源、沧州明珠、黑牛食品、冀中能源等涨5%。粤港澳大湾区炒地图行情延续,午后涨幅扩大:广州港、塔牌集团、达安股份、华发股份、珠海港、世荣兆、粤高速涨停,格力地产、盐田港、棕榈股份、珠江实业业等涨6%

 在国企改革和去产能的大背景下,煤炭行业兼并重组步入快车道。媒体记者了解到,有关部门要求加快出台促进煤炭行业兼并重组转型升级的指导意见,在两年内分区域实施小煤矿兼并重组,同时力争到2020年底,全国形成10个左右亿吨级“巨无霸”。地方政策落地期也渐行渐近,河南、贵州等地煤企兼并重组措施已浮出水面,产煤大省山西国资国企改革方案有望在4月底前出台。煤炭板块近段时间以来一直处于调整态势,后市或有望迎来反弹补涨行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2040

总访问量:10926

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明