大格局观市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

放量暴跌勿慌,大机遇就在前方!

  [2016-04-20 23:47:28] 

周三盘面情况,上证指数 大跌2.31%,报收2972.58点,成交额3112亿,量能放大,一根带长下影线的中阴线。狂风暴雨的一天,市场像在冷冷的冰雨中狂乱的下,好在尾盘略有回升转暖。

放量暴跌勿慌。今天这样的走势,大盘 板块 个股凌乱的跌,着实令人毛骨悚然,难道值得去担忧?无需恐慌。正常来说,这种暴跌走势,短期都能一步下跌到位,相信很快就反弹行情。

大机遇就在前方。虽然市场放量下跌展开了调整行情,也会震荡调整中继续逐渐探明底部,但大机遇就在前方,大盘将越跌越安全。我们观点一直很鲜明,思路一直很清晰,大盘2800点附近及下方果断布局,而上升至3000点附近及上方则及时减仓和调仓应对。

今日的暴跌似如狂风暴雨 昏天黑地,往往大机会就是在暴跌之后诞生的。居然说了暴跌中能够诞生机会,那么我们就该为这样的走势而高兴!当然对于重仓 满仓者来说,难以高兴起来。因为资金都在里面了,不仅下跌被套,同时当机会跌下来之时,也无法补仓进场,所以我们都得学会控制仓位。

控制仓位看似简单,其实这里包涵了很多学问。如果大家把仓位控制好了,不仅可以轻松应对市场涨跌,还能长期持续稳健良性发展,同时,对于心理心态等方面都能得到很大的提升和帮助。

投资经验回顾:蛮多人喜欢上涨的时候疯狂跟进,下跌的时候恐慌割肉。这样做的“好处”有哪些?一、跟进的价位高 成本高 利润空间缩小,很容易追入就套 套了就割;二、割肉的价位低 损失大 资金不断缩水,很容易割了之后就涨 涨了之后又追。调整好心态和策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2040

总访问量:10926

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明