大格局观市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘3连阴之后路向何方?

  [2016-04-20 09:25:47] 

周三盘面情况,上证指数 微涨0.30%,报收3042.82点,成交额1809亿,量能缩小,一根十字阴线。红指数阴K线,虽然阴暗多云,但还是有一缕阳光照射着,说明市场偏向于谨慎。

回顾市场今年演变走势,暴跌在前,2638点至今,震荡攀升在后,虽然途中曲折波动,但整体趋向上升演变。这么段时间以来有过泪水也有过欢笑,泪水在于暴跌之中,欢笑在于温和上升之中。

大盘3连阴之后又路向何方?一、市场选择上涨,当前大盘处于3040点附近一线,至3100点只需夸一步,3200冲击下,3300突破下就能到达,要走向更高呢,就还得加把劲了;二、市场选择下跌,至3000只需整理下,2900回踩下,2800打压下,调整更厉害呢,就还得加点料了。

我们观点认为,不管市场是选择上涨还是下跌都没关系,因为这是市场演变的过程,涨跌是必然存在的,重要的是多思考下怎样才能更好规避风险把握机会,学会适应市场变化。

投资策略,大盘3000点附近及上方,累积涨幅较大的股票减仓,寻找没怎么表现或者处于阶段低位的潜力公司。至于大涨暴涨之后上攻动能不足,并且中线还没有调整到位的,减仓或回避为主,或者短线轻仓玩下。而最近有拉升异动迹象的个股,多加留意。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2040

总访问量:10926

文章总数:51

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明