财友4ov4q556

金融界博客

博文 字体:

千三成为重要关口,避险消退谨慎黄金大幅回落

  [2017-04-17 15:38:50] 

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深。

黄金交易的利润来自积累。股神巴菲特的投资年回报在20%,他极少亏损(20年的时间,只有两年是亏损。),但是这并不影响他成为首富。所以我们扔掉那些一夜暴富的思想,静下心来,做好每一笔交易,时间是我们最好的朋友,财富来自积累。

周四黄金小幅震荡,最低1281,最高1287,日线收取十字星线。这样的形态收尾后,今天操作思路低多为主。

周五因为复活节休盘。昨日朝鲜发射中程导弹,以失败告终。上周地缘政治风险飙升,黄金避险情绪高涨。早盘高开,最高1295.3,逼近千三关口。金价创去年6月以来最大周涨幅。

目前看,避险情绪决定黄金走势。如果情绪趋于缓解,黄金会在千三附近走回调,继续看1244-1235;如果继续紧张,黄金上方则看1336一线。但是大家一定要清楚,这种避险情绪很难让黄金维持在千三上方,除非有大的事件发生,比如战争。局势没有明朗之前,大家交易一定要谨慎,控制好仓位,带好止损。

今日操作建议:

1.黄金1302短空,止损5美,下方目标1295-1291;

2.黄金1287多,止损5美,上方目标1290-1295-1297-1302;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:3000

总访问量:14663

文章总数:75

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明