Aaa兵哥霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

兵哥霸金4.21黄金白银原油日内操作策略

  [2017-04-21 13:53:28] 

                                         

  文/

  黄金行情分析:

  市场行情没有绝对,交易还需步步为营。周二一度下探回升并且日线转阳,但通过昨天的再度下跌,我们看到其实调整并没有走完,也就意味着周二下探回升只是反复,或者是诱多,这个坑很多人跳进去了,其实昨天白天一直弱势小震荡下行,到美盘前已经到达1280一带。凌晨冲高回落收尾,整体还是偏空的形态,那么调整思路与策略,短线操作顺势做空单,继续看延续性的回调。昨晚初请数据公布后,整体波动也不大,还是那句话:坚持不等于固执,要理性看待行情,以事实为根据!个人观点很明确,用位置来判断强弱,阻力位置重点是1286一线,昨日美盘下跌的起点,不突破此位置还是弱势,继续测试支撑1275一线。相反若突破上行,则进一步确认回调到位,回归强势看涨1300上方。

  黄金操作策略:

  建议1273附近做多,止损1268,目标1287;

  建议1284-1285做空,目标1273,止损1287

  白银行情分析:

  白银连续3天收阴,空头趋势不止,白银日线上短期均线已有空头排列趋势,白银日线级别上有望形成M头,M头的左半部分已经形成,目前白银运行在M头的右半部分,如果行情真如M头运行,空头趋势将扩大。白银思路同黄金一样,以空为主,日内逢高做空。白银上方压力在18.3附近,下方支撑在17.9一线。

  白银操作策略:18.3-17.9区间操作即可。

  原油行情分析

  原油昨日受外界影响,跌幅较大,原油最近处于空头的趋势中,加上昨日EIA利空数据的刺激,跌幅立马扩大了,还有昨日是原油的交割日,受此影响,原油跌幅有所扩大,但是今天原油跳空高开也是受此消息的影响。原油日线级别上,昨日的阴线,加强了空头的趋势,虽然目前为止原油白盘并没有怎么表现,但是空头的趋势依旧,从技术面上找不出支持原油上涨的技术,昨日原油刚一根大阴线打下来,空头趋势进一步确认,日线级别上,原油走出圆弧顶的形态,了解的朋友知道,顶部一旦形成圆弧顶,短期内很难被打破。原油反弹做空为主,上方压力在51.7,支撑在50.4附近。

  原油操作策略:51.7-50.4区间错操作即可。

  本文由兵哥霸金(V/X:wj6688000)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  文/兵哥霸金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:73

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明