破金风云-恒利资产管理

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【破金风云】3,21日线继续看涨,回落就是做多

  [2017-03-21 09:51:01] 


 行情回顾;

     国际现货黄金周一(3月20日)延续涨势,美市盘中最高触及1235.50美元/盎司,因G20会议公报删除了“反保护主义”字眼,美元跌至六周低位。自上周三以来,贵金属价格全面上行,因美联储加息后的政策声明略偏鸽派令美元承压回落。近日引发市场关注的是G20财长及央行行长会议公报,其中已经将删除了一直以来强调的“反保护主义”字眼,这令市场对美国新任总统特朗普的贸易保护主义政策愈发担忧。另一方面全球股市震荡以及风险情绪的下降均促使投资者转向黄金类避险资产。

   破金风云认为,黄金强劲反弹,几乎完全压制了看空前景。突破1246阻力位后将反转近期的看空技术结构。关键阻力位于2017/2/27高位1263阻力。即时支撑位于2017/3/16低位1224.10。长期看来,技术结构显示上行趋势增加。突破2014/3/17高位1392是关键确认点。主要支撑位于2010/2/5低位1045。黄金价格在上周三美联储宣布加息之前已经从之前的低位反弹逾35美元/盎司。不过虽然近期对黄金的看涨情绪高涨,但全球最大黄金ETF--SPDR GOLD TRUST上周五持仓量较上日减少0.35%,至834.10吨。同时截至3月14日当周,对冲基金和基金经理连续第2周减少COMEX黄金净多头头寸。基金经理缩减黄金净多头头寸44,058份,至总数降至49,835份。美联储加息当周,黄金价格下降1.5%。这是因为市场坚定认为,美联储3月一定会加息,黄金一定会上涨。

技术面;

   黄金自受到加息影响一路走低至1192一线后遇阻反弹。随后加息公布,黄金头上刀子落地,大家松了一口气,黄金跌势并未太大,大量多盘同时买入黄金直接线上涨20美金,奠定黄金多头的基础,至少目前想要看空同样需要突破前期低点,否则每一次的下跌只能看做事上涨的回落。目前来看金价触及1235一线,成功跨越日线布林带中规阻力,切经过周一的震荡五日均线以及十日均线同时勾头向上支撑金价,破金风云料定金价必将进一步上涨,操作方面,破金风云建议等回落先行做多,做空的点位谨慎操作。

操作建议;

    黄金;

    1228做多止损1225目标1233--1235

    1242做空止损1247目标1237--1235

    黄金若突破1236一线回落1230/1232直接做多即可

    行情有变破金风云及时给出做单建议 

投资有目的,获利有方法;金市投资,策略先行。舍需要勇气,得需要智慧。大部分的时间其实都像个猎人一样按兵不动耐心观察等待,一旦时机成熟便果断出击。过于心急提前进场只会被震荡反复震荡洗盘扫地出门,失去了等待的耐心,也便错失机会成熟时的果敢把握。严格执行一套行之有效的交易策略,排除主观情绪的干扰,客观地看待投资交易中的得与失。反复修炼,终将修得正果。 

做单谨记----戒躁,戒贪,戒慌。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:247

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明