田信禾 田信禾博客

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

中小创个股已显示出投资价值

  [2018-02-13 15:26:48] 

  今天沪指报3184.96点,涨30.83点,涨幅0.98%;深成指报10362.43点,涨70.55点,涨幅0.69%;创业板报1648.58点,涨0.51点,涨幅0.03%。两市共有1542家个股上涨,1491家个股下跌,涨跌比为1:1,其中涨停个股35家,跌停个股21家。

 受隔夜美股大涨影响,A股早盘小幅高开,指数早盘震荡走高,不过受成交量的制约,午盘之后主板和创业板均出现了回落。盘面上酒店、保险等板块涨幅居前;次新股、农业板块跌幅居前。

 综合来看,今天指数冲高回落,两市量能跟周一基本持平。从技术面来看,指数受成交量制约冲高回落,主板的活跃还是带来资金的分流。不过我们认为上证50从空间和时间上对比创业板都没有跌到位,短期还是更看好估值水平已经趋于合理的中小创业板。另外另外考虑到临近春节假期,外盘依然还在风险释放的阶段,因此操作上建议投资者短期还是要保持耐心,控制仓位。短期越来越多的中小创业板个股已经显示出投资价值,投资者在谨慎操作的同时也可以适当关注一些近期表现相对抗跌的绩优题材个股。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78050

总访问量:513535

文章总数:1951

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明