田信禾 田信禾博客

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

小回头难改大方向 后期新高依旧

  [2017-11-14 15:29:52] 

  今日市场点评:

 沪深两市各股指早盘纷纷小幅低开,开盘之后三大股指股指都呈现震荡的上行,并纷纷成功的实现翻红,其中沪指再创反弹以来的新高,而创业板股指也逼近前期小高点。不过在纷纷翻红的片刻之后,市场的抛压便开始加大,三大股指便纷纷开始震荡回落,其中沪指盘中跌破5日均线的支撑,创业板股指跌破了1900点整数关口。整体上今日市场低开低走,盘面上大多数个股一度呈现跳水走势,市场明显形成一定的杀跌。煤炭、上海自贸区、航空、水利建设等板块涨幅居前;半导体、芯片、旅游、酿酒等板块跌幅居前。

 明日市场预测:

 周一市场呈现六连阳,我们就明确告诉投资者,无论是七连阳还是八连阳走势,已经不太现实了,市场必然会有一个快速调整的过程,并且随着连续的上涨,市场的抛压将会越来越大,而每增加一个连涨的阳线,都是十分困难。今天市场的回调,来的正是时候。预计明日市场还会形成小调整走势。

 短期行情判断:

 短期来看,市场具备阶段性调整的走势,但是不会改变市场继续反弹的行情。因为市场连续的上攻,再度出现较多的获利筹码需要获利了结,而且获利的筹码基本上集中在某一领域,而该领域也是推动股指和市场人气回升的重要品种之一,市场的机构性的机会,后期肯定会演变成结构性的风险,所以该部分品种存在调整的需求,包括部分涨幅较大的次新股,和部分蓝筹白马股,包括酿酒、家电、保险等!该类型品种的回调并不预示着该类品种真正的见到了历史高点,只能说随着连续的上涨,参与的投资者已经有了分歧,而调整就是给这些个股重新换一批投资者而准备的。

 市场的反弹脚步不会停止,或许在反弹的过程当中存在临时的、阶段性的调整,也仅仅是改变一下市场运行的节奏而已,所以后期市场新高之后依旧会新高,新高虽然不是天天见,但是必然会很常见!

 后市投资建议:

 综合上述分析,我们建议大家整体还是以持股为主,但目前行情热点刚好处在变换和交替的临界点上,不建议大家追涨;中线建议以布局长期横盘个股的机会,短线依然根据盘中热点可以适当潜伏高送转、次新股、5G等题材股的机会。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59810

总访问量:471464

文章总数:1495

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明