田信禾 田信禾博客

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

市场急需领涨主线

  [2017-05-19 14:58:27] 

  【盘面】

 早盘两市围绕昨日收盘价窄幅震荡,午后雄安新区等板块带动大盘止跌。盘面上,油气设服、安防、电力、软件、船舶、保险、家电、食品饮料、钢铁、水泥等板块表现较强,黄金、园林工程、环保、民航机场、水利建设、地热能、无人机等跌幅居前。沪指近期探明底部,但反弹并非一蹴而就,建议投资者逐步放大仓位,低吸底部区间的小市值高成长股和高股息大蓝筹,远离纯概念炒作。

 板块】

 油气设服受利好刺激大涨5%:安控科技、海默科技、潜能恒信、中海油服、石化机械、惠博普、石化油服涨停。

 【观点】

 早盘两市围绕昨日收盘价窄幅震荡,午后雄安新区等板块带动大盘止跌。盘面上,油气设服、安防、电力、软件、船舶、保险、家电、食品饮料、钢铁、水泥等板块表现较强,黄金、园林工程、环保、民航机场、水利建设、地热能、无人机等跌幅居前。

 油气设服受利好刺激大涨5%:安控科技、海默科技、潜能恒信、中海油服、石化机械、惠博普、石化油服涨停,蓝科高新、杰瑞股份、海油工程、天科股份、仁智油服、东华能源、富瑞特装涨幅超5%518日消息,我国在南海北部神狐海域进行的可燃冰试采获得了成功,成为了全球第一个实现了在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。

 电力板块午后启动,吉电股份直线拉板;节能风电、深圳能源、远达环保、漳泽电力、闽东电力、华银电力、上海电力等涨幅居前。软件板块集体反弹:浪潮信息、浪潮软件涨停,宝信软件、榕基软件、中国软件、华胜天成、太极股份、久其软件等直线拉升。

 近期外围市场继续调整,对A股反弹有一定负面影响。雄安新区、次新股之后,可燃冰概念接力上涨,但是覆盖面窄,难以激发市场赚钱效应。预计大盘的反弹之路将一波三折。建议投资者低吸底部高成长小盘股和高股息大盘蓝筹股,远离纯概念炒作。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29330

总访问量:391433

文章总数:733

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明