田信禾 田信禾博客

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

下周能否反转向上?

  [2017-04-21 15:19:45] 
    今天午后大盘先持续震荡回落至3158.63点,而后又持续震荡回升,全天呈现减量十字星走势。下周能否反转向上?

   盘面分析:成交量的减小,有利于减短阶段性调整的时间。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重护盘。

   后市推测:   1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线距离极远,趋势放大。大盘的阶段性方向仍然以调整为主,但随着指数的止跌,将逐步阶段性反转向上。   2,量走势上,多头线方向向下,速度较快,空头线方向向上,速度较慢。量走势上,大盘的阶段性方向仍然以调整为主。   3,以当前行情规律看,大盘此时要想重回阶段性上攻,则需要先减量上攻再持续放量上攻。所以,大盘现在只是止跌,但并没有阶段性反转向上。     

   综合观点:

   大盘的阶段性方向向上,中期方向向好。以阶段性看,大盘仍然处于阶段性调整中,只不过暂时在震荡筑底,但也没有阶段性反转向上,如果长时间探底而不能正常阶段性上攻,则要小心大盘向下突破。至于下周,大盘继续筑底后反转向上的可能性较大,下周可能以上攻为主。至于下周一,大盘继续震荡筑底的可能性较大,全天可能收小阴小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续高抛低吸,降低成本,仓位逐增,如果超过下周三还没有阶段性反转向上,则仓位逐轻;以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致。   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61690

总访问量:475756

文章总数:1542

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明