田信禾 田信禾博客

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

耐心等待新的热点形成

  [2017-04-21 15:13:12] 

  今日沪指报3173.15点,涨1.05点,涨幅0.03%;深成指报10314.35点,跌44.74点,跌幅0.43%;创业板报1839.01点,跌11.38点,跌幅0.62%。两市共有1198家个股上涨,1654家个股下跌,涨跌比为1:1,其中涨停个股34家,跌停个股31家。   

 今天指数早盘延续窄幅震荡走势,午盘之后雄安概念再度快速回调,多只个股跌停打压市场人气,指数震荡回落。盘面上保险、银行两大权重板块涨幅居前;雄安概念跌幅居前。

 综合来看,今天指数延续窄幅震荡走势,两市量能相比周四有明显的萎缩。从技术面来看,今天指数缩量震荡,盘中的跳水再度试探3150点一线的支撑力度。我们维持之前的观点,短期沪指在3150点一线企稳的概率较大,预计短期指数将继续在3150点一线构筑平台,之后再选择方向。从基本面来看,近期指数的持续调整跟市场监管趋严以及金融去杠杆有关,短期监管的高压趋势没有趋缓的迹象,这也在一定程度上对市场资金形成一定的压制。操作上我们认为短期指数会延续3150点一线震荡,投资者短期还是谨慎为宜,耐心等待新的热点形成。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:57610

总访问量:466513

文章总数:1440

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明