田信禾 田信禾博客

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

回调期迎来低位进场机会

  [2017-02-17 15:28:19] 

今日股指期货松绑成为市场热议的焦点,悲观还是乐观市场也是众说纷纭。实质股指期货本身作用只是助涨助跌,涨的时候会刺激市场,跌的时候也会对市场形成强有力的压制。那么问题来了,目前是A股市场本身是该涨还是该跌呢? 

回到今日市场表现,受股指期货松绑消息的影响,券商板块开盘后强势上涨,带领指数向上运行,两市均在早盘无奈近期市场资金已经不想继续太高指数,对前方高位已经有了明显的犹豫高抛情绪。因此在做多动能明显不足的环境下,高位跳水成为必然。虽全天券商、酿酒、军工等表现相对较好,然仍无法拉台做多动能,午后两市均维持低位震荡,弱势再现。 

此前,新思维就一直提醒,反弹已到尾声,等待上证回踩10均线。就目前而言短期高点回调是好事,低位蓄力有利于市场延续前期持续性行情。目前市场资金面紧张仍是主要问题。而随着股指期货逐步放开,所带来流动性的增加以及量能的增长,中期而言均是利好。同时赚钱效应也会开始回暖。

 操作上,即使今天两市开始回调,但并不影响中期行情的展开,抓紧目前的回调机会,不要轻易交出手中筹码。板块上仍然以“一带一路”、军改、农改为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29330

总访问量:349730

文章总数:733

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明