田信禾 田信禾博客

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

市场或再度进入横盘调整模式

  [2017-01-11 15:15:12] 

今天上证低开后先震荡上探至3167.03点,而后开始持续震荡走低,并且带有小幅跳水动作,下探至3136.88点后开始在低位小幅震荡,全天呈现震荡向下走势。周四能否反弹?

盘面分析:随着指数的下跌,成交量上也没有大幅地减小,说明此次阶段性调整的时间可能比较长。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重护盘。

后市推测:

1,技术上,5日均线在上,10日均线在下,两线距离趋势减小,距离仍然较远。大盘的阶段性方向以调整为主,还只是处于阶段性调整的前半段。

2,量走势上,多头线方向向下,速率较快,空头线方向向上,速率较慢。量走势上,大盘的阶段性方向也以调整为主。

3,以当前行情规律看,大盘此时要想阶段性趋势转好则需要放量大涨,但这个可能性相对较小。同时,大盘如果能适当止一下跌,则可能再度进入横盘调整模式。

    综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向差。以阶段性看,大盘还只是处于阶段性调整的前半段,还有一定的时间与空间调整。同时,大盘如果能适当止一下跌,将可能导致大盘再度进入横盘调整模式。至于周四,大盘小幅震荡或者小幅反弹的可能性较大,全天可能收小阴小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续高抛低吸,降低成本,仓位逐轻,遇放量上攻可持仓,遇大幅大量跳水出局;以中长线操作为主的投资者,暂时与阶段性操作一致。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29330

总访问量:306443

文章总数:733

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明