财友9u8zh147

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

香港金盛白银投资风险控制策略有哪些?

  [2017-07-17 16:22:53] 

金盛贵金属

在投资市场,风险是与收益并存的。当然,白银投资和其他投资方式一样存在风险,风险的程度也看投资者的资金大小而定,一般情况下资金量越大的投资风险越小。投资者在面对各种不同风险的时候,应该如何应对投资风险呢?白银投资风险控制策略有哪些?

我们可以从以下五个方面进行了解:

1.止损策略:若投资者严格遵守止损策略,那么现货白银投资的风险就比较容易控制,比股票市场等风险小很多。

2.对冲策略:所谓的对冲策略就是投资者同时建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定区间内,不至于扩大。

3.盈利策略:白银投资风险控制策略简单来说就是见好就收、获利平仓、落袋为安。把握机会,把握赚钱的诀窍,不放过任何一个机会,赚小钱也是钱,正所谓积少成多!

4.操作计划:制定操作计划,保持合理的仓位控制,一般1/3以下的仓位是较合理的,仓位越低则抵御风险的能力越强,承担的风险越低。

5.交易时间:合理控制交易时间,通常,每到晚上超过10点30分后,投资者在下单时必须绝对清醒,把握自己的大脑是否处于疲惫状态,避免由于判断失误造成的损失。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:346

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明