日发证券

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

日发证券:14日应密切关注2只个股(附股)

  [2010-01-14 09:33:33] 

恒生指数

 

恒指自12月跌破60日均线支撑后转而走出震荡下行趋势,震荡区间介于21000点与23000点之间,近期高位受阻连续三日放量下跌,尤其昨日受诸多利空因素影响跳空下行,体现了多头实力衰弱,当此之时kdj的作用便有了发挥,更能相对准确的徘徊于顶与底之间,布林带中轨也许现在唯一能找到的技术支撑位,当留意;macd当前不具备参考意义除非缠绕成一条直线,操作上可空仓等待至布林带下轨也应当是图中所示盘整区底位支撑。

 


康师傅控股(00322

 

康师傅控股自前年12月至去年4月底长达近半年的横盘整理后于4月中旬突破上攻,而后便一路呈45度最稳定走势攀升,期间30日均线都少有被下穿,多次短暂盘整后皆顺利上扬。但是近期,先是去年 121617日跌破短期均线,紧随其后17首次跌破60均线支撑,如图所示一年以来处于零轴上方的macd亦首次跌破下行,所以目前当减持前期长线仓位,或空仓重新等待机会,因可能存在大幅深调或继续横盘整理走势。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(150)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:42895

总访问量:6175540

文章总数:1027

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明