李老师_tyq0

本人专业于股票、白银、黄金、期货等研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,专业分析师评论员。各种金融投资分析。博客

博文 字体:

【远航解盘】11.7黄金观点

  [2017-11-07 10:19:34] 

黄金观点:黄金周一早盘开于1269.97美元,开盘回踩1266企稳后小幅上涨,大多数时间段处于整理态势,多空胶着,波动不大。欧盘时段盘面价格一度出现回落,再次回踩企稳1268美元后,再度竟如整理态势。美盘开盘价格小幅盘攀升,夜间盘面突现大力拉升,多头上攻,录得日内高点1282.99美元,收线在1281美元一线,长阳收线。

盘面上来看,黄金在上周周五尾盘跳水下跌之后,昨日盘面借助沙特王室反腐行动引发的恐慌出现跳涨,冲高1283美元附近,长阳收线。盘面价格再次回到整理区间上方位置,非农冲高回落后已经是第三次冲高回落,下行破位看似在即,消息面引领反弹,价格再度回归整理区间,高低点未破,区间走势未能改变。 

日线方面,价格来回围绕短期均线穿梭,短期均线没有出现太大的偏离,同样没有出现拐头的情况下,方向不明,整理态势明显。四小时方面多头长阳拉升,四小时依旧是一阳上升,而若消息面支撑无以为继,盘面价格有望再度回落整理区间底部位置,操作上依旧围绕整理布局。1280一线空下方关注1270附近;同样回踩1268下方机会可多。 

黄金今日操作策略: 

11280上方可空,损1284.50,目标1270一线。                                                                                                                                   2:日内回踩1268下方机会多,小损即可,震荡布局。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:10567

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明