李老师_tyq0

本人专业于股票、白银、黄金、期货等研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,专业分析师评论员。各种金融投资分析。博客

博文 字体:

【远航解盘】11.6黄金观点

  [2017-11-06 09:47:42] 

黄金观点:盘面上来看,十月末价格触及1263附近后反弹,主要得以前期低点1260支撑,盘面价格出现反弹情况,这里要注意,在下跌行情中前低位置往往就是支撑较强的位置,盘面价格出首次回踩前期关键支撑点一次往往难以破位,通常通过反弹调整或者横盘来削弱支撑位的作用,进而形成突破。价格二次回撤触及1260一带支撑带,小节奏双底,这也就形成了上周一周的震荡反弹。

连续性的冲高回落,多头看似强势拉升,但收盘欠佳,攻城略地不能守住胜利果实,充其量是个假强势,同时在价格三次冲高回落后最终跌破1270位置,再次回撤1265下方,这已是价格三次测试1260附近支撑带。价格反复测试这个位置不能形成较为有力度的拉升走势,这只能说明这里的支撑作用在逐步削弱,下破的概率在加大。 

K线来看,上周后半周三次冲高回落,连续收出三根上影线较长的K线,多头反弹的动能多以释放,价格回撤1270下方后低位收盘,本周开盘没有出现快速反弹,空头已明显占据优势。今日操作的思路就是放空看下跌顺延。 

黄金今日操作策略: 

亚盘见1270/71可以直接空,破1275损,目标1260
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:10567

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明