李老师_tyq0

本人专业于股票、白银、黄金、期货等研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,专业分析师评论员。各种金融投资分析。博客

博文 字体:

【远航解盘】10.26黄金观点

  [2017-10-26 10:01:53] 

黄金观点:周三黄金开于1276.15美元,开盘后震荡下行,一路走低。欧盘小幅反弹,后再转跌,跌宕起伏,录得日内低点1270.98美元。美盘时段国际金波幅加大,多方交锋激烈,多头猛攻,录得日内高点1278.05美元后下挫,震荡收盘于1277.01美元。日线阳十字收线。操作上昨日盘面两次放空皆有所获。

消息面:最近几交易日国际金的下跌受到美联储新任主席人选消息的侵扰,如果美国总统特朗普确实选择了泰勒,国际金有可能大幅下挫。市场已将12月份加息一次计入价格,明年还有一次,而美联储本身就设想了三次加息,如果泰勒当选,2018年加息可能会比预期更快。然而,周三美国股市大幅下挫,市场在狂欢之后开启调整模式,避险情绪有所回升,这使得国际金暂时企稳反弹。

目前更高的利率和希望美国减免税收,正在推动投资者涌入冒险的资产,然而共和党参议员周二之间的分歧可能会阻碍税改进程,利率大幅上涨可能会冲击股市。欧洲央行周四预计将公布其每月债券采购数据,周三显示德国商业信心创纪录,预计市场又将有一番的波动。

技术面:盘面上来看,本周在过去的三个交易日都是在下跌之后出现触底反抽,而三次反抽都是借助消息面影响,最终都未能守住涨幅出现再次下跌,那么也就是说消息面干扰空头延续,但反弹未能改变空头节奏,今日盘面布局留意几点:

首先,我们可以回顾下1306下跌以来的几个反弹高点的操作情况,不管是1296,1291,1283还是昨日的1281,反弹之后亚盘早间修正后都出现回落,昨日晚间冲高1280一线同样是循环前面的形态,亚盘只要不破高还是要做空单布局,所以1281压制是接下来的关键,站不上1281还是空头;

其次,大周期上我们反复强调1357高点回踩1260并没有完成回踩修正,1260到1306的反弹后下跌过快,空头势能明显高位多头上升动能,盘面价格依然会延续调整,要么调整空间要么调整时间,但一定不是多头形态;

最后,按照日线节奏来看,阴阳交替循环运行,均线没有出现过大的偏离,高点下移低点降低,遵循空头形态。在这里要注意,趋势的转变一定是大幅度的连续性的逆向运行,最好的表现是突破前高,目前盘面形态显然不具备这些条件。

黄金今日操作策略:

亚盘关注1281压制,不破1281继续可空,损1284上方,目标1272/68。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:10567

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明