李老师_tyq0

本人专业于股票、白银、黄金、期货等研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,专业分析师评论员。各种金融投资分析。博客

博文 字体:

【远航解盘】10.23黄金观点

  [2017-10-23 09:57:41] 

黄金观点:今日早间黄金跳空低开,随后进一步刷新1274.17美元的两周低位,因日本首相安倍晋三在周末的选举中大胜,暗示该国可能延续超宽松货币政策,提振美元兑日元日内大幅上涨。上周五(10月20日)由于美国参议院批准预算议案,为减税铺平道路,带动股市、美元和美债收益率上涨,国际金亦承压下挫。国际金在过去的五个交易日四个交易日下跌,周四阳线调整后,周五继续下挫,日内破低后空单延续,继续跟空布局,操作上上周盘面可以说是一路放空,周四盘面的反弹对我的布局略有影响,但最终还是坚定放空思路。

 

技术面:盘面上来看,首先看下周线图情况,周线在四阴之后反弹收阳,在第五根线出现调整,反弹止步1306美元附近后再度折返,空头回落吃掉阳线,那么周线的阳线就成了反弹修正阳线,是下跌过程中的一次上升修正,而修正不会改变下跌趋势。日线方面,在上上周盘面价格冲高1300附近后,日线短期均线明显偏离价格,我多次提到留意变盘窗口,站不稳1300还不能看作强势形态,最近价格跌破短期均线跳水,日线三阴连跌一举首付一个周的涨幅,多头反弹不过虚晃一枪。从周线和日线的角度来看,第四第五根线往往是变盘修正的一个时间点,这中形态同样适用于四小时,小时线的短周期形态。随着日线收阴空头趋势延续。

目前的行情在上周五早间回落后基本没有反弹,时间周期上延续良好,而早间破低力度上同样有所表现,那么操作上必然是顺势布局。

黄金今日操作策略:

可围绕前期双底位置1277一线做个顶低转换,直接围绕1277空,损1282,目标1270/67位置。需要关注的是在1277、1282、1285/87等处的阻力位,以及1272、1270、1267、1260等支撑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:10567

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明