李老师_tyq0

本人专业于股票、白银、黄金、期货等研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,专业分析师评论员。各种金融投资分析。博客

博文 字体:

【远航解盘】10.20黄金观点

  [2017-10-20 10:29:15] 

黄金观点:昨天走势明显反弹会再一次测试下跌当中的压力位置的这样一个走势,黄金早盘下跌不延续但是欧盘出现了拉升重新站上了1280那反弹是必然的,昨天为什么讲1280是多空分水岭,在上方下跌需要反弹,在下方下跌讲延续,重点在欧盘的走势,那今天黄金走势看1290这个位置,如果说在欧盘前黄金未站上1290那黄金震荡震荡之后必然将会重新走回弱势行情,走向下跌走路。站上了冲高就需要注意1295-1294区间的压力,当然我不希望出现这样的走势,依照盘面黄金在1290已经形成了压力,那就不能站上所以今天黄金的交易思路依然是以1290压力做空为主,看黄金进一步的下跌走势。 

黄金下跌趋势当中出现反弹是对的,然后去测试压力位置,这是一个健康的下跌走势,如果说不反弹一路阴跌那下跌走势真是有问题的,当然反弹其中的一点就是昨天早盘跌破1280之后追空的人太多了,市场也不会这样走,让追空如愿以偿。黄金走势又时候也是很奇特的当市场80%人认为将会继续下跌的时候市场就会走相反方向,好像有时候看着很多投资者做空似的,那没有办法交易当中就是要懂得放弃和选择,趋势如果没有变那肯定要跟着趋势走,不要被反弹的走势影响了对趋势的判断,黄金日线虽然收取阳线,但是下跌当中收取的阳线不足改变市场的走向,如果下跌到相对低点也就是历史行情当中的低点的时候震荡长时间不下跌,出现的阳线那就可怕了趋势或许就变了,目前这种不算变盘,今天千万不要参与做多的操作,因为趋势没有变,反弹储备的就是继续下跌破位1278一线压力的动能。 

其次黄金周线本周收取阴线毫无疑问只是这个周线如何收而已,如果今天在出现弱势下跌那收在1280下方算是比较完美的周线,下周接着继续下跌即可,如果说只是收在1280一线,那我们下周就需要注意一下1280一线支撑了,不过趋势在哪里不管怎么收都是为了下跌做准备的,只要不收取阳线,收取阳线的几率是相当小的。 

 

黄金今日操作策略: 

黄金建议:中线参与的单子继续持有即可,短线建议1290-1289直接参与做空,止损1293.5即可,目标1272一线,目标点位需要持仓时间,今天不一定会到,但是跌破1280收在下方之后到达次位置是很容易的,所以耐心持有中线布局进场的空单和短线加仓空单即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:10567

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明