李老师_tyq0

本人专业于股票、白银、黄金、期货等研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,专业分析师评论员。各种金融投资分析。博客

博文 字体:

【远航解盘】10.19黄金观点

  [2017-10-19 10:30:04] 

黄金观点:周三连续第三日出阳线下跌,美盘中一度下探至1276.73美元,目前报价在1280一线之下波动,受到坚挺的美元和美联储新任主席可能是鹰派的现任理事鲍威尔的传言的打压。昨日公布的美国9月营建许可总数为121.5万户,低于前值和预期;美国9月新屋开工总数年化为112.7万户,创一年新低,也低于前值和预期,利好美元国际金受到打压。操作上上一交易日围绕1288/87直接放空顺利收割,

消息面:周三关于美联储新任主席的传言再度搅动市场。美国总统特朗普对美联储下一届主席的任命有五位候选人,熟悉情况的来源说,很可能在11月初去亚洲之前宣布他的选择。路透社民意调查显示,根据经济学家的大多数意见,杰罗姆·鲍威尔预计将成为下一任美联储主席,尽管大多数人表示现任主席耶伦将是最好的选择。而如果美联储理事鲍威尔成为下一任主席后,情况将会大大改变。

此外,关于特朗普税改方面也似乎有乐观迹象,周一美国参议院共和党人获得对预算决议进行表决的关键支持。这催生了特朗普赢得支持其全面税收改革的希望。市场等待特朗普税收改革的更多细节。美财长称,如果今年税改能成功闯关,将是一大奇迹。

对于国际金而言,税收改革被认为是负面的,税改将刺激经济增长和通胀。随着投机力量的推动,美元将进一步走强,国际金必然是将逐步承压。市场普遍预期今年12月份的会兴起第三次加息,明年还将有三到四次加息,而市场并未将此预期计入价格。

技术面:盘面上来看,国际金三个交易日连续下跌,基本收复整个上周的上升空间,下跌总是必然上涨来的迅猛,来的凌厉,在这里要注意,当上升缓慢,下跌凌厉的时候一定不是多头,上涨要蜗牛一样慢,下跌想瀑布一样基本没有反弹,还是弱势。

今日我们在重申一下我们对趋势的看法。行情在1298/1300的压制点,价格站稳这个位置才可以确立多头强势回归,而在价格只是虚破,没有很好的延伸,就出现跳水,显然不能盲目去看多。而周一已经打破了这种调整形态,所以我们一路拿空。行情在演变思路会调整,不能因循守旧,顺应趋势才是重点。

三阴连跌已经撕掉了多头伪装,反弹就是1357下行的中继调整,高空是我们后续操作的重点。

参考本周前面的两次反弹1296以及1290位置,那么1284将会是今日的压制点。另外注意一点,连续两个交易日早间修正午后下跌,美盘顺延,今日围绕这个节奏布局,早间1281.50可以直接空,下方关注1275/72位置。需要关注的是在1284,1287/88,1293,1297的阻力位;以及在1275/76,1272,1270 ,1267的支撑线。

 

黄金今日操作策略: 

早间1281.50直接空,损1287,目标1272/67

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:10567

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明