李老师_tyq0

本人专业于股票、白银、黄金、期货等研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,专业分析师评论员。各种金融投资分析。博客

博文 字体:

【远航解盘】10.18黄金观点

  [2017-10-18 10:49:47] 

黄金观点:昨日开盘于1294.00美元,开盘小幅上涨,录得日内高点1296.28美元后转跌,震荡下行。欧盘时段延续跌势,不断走低,盘中虽有反弹,但未能持久。美盘时段进一步大幅下挫,录得日内低点1281.69美元,尾盘略有反弹,终收于1284.86美元位置,大阴连续。

消息面:白宫官员表示,特朗普可能会在11月初出访亚洲之前公布下任美联储主席人选。当前特朗普对5名候选人都“爱不释手”。其中下任美联储主席人选泰勒的政策主张更偏鹰派,且呼声渐涨,美元因此大涨,日内最高涨至93.72,黄金承压。波士顿美联储主席罗森格伦表示,如果美国失业率继续下滑,通胀上升,美联储可能需要在12月份加息。

 

技术面:昨日再度收阴,日线连续收跌,两个交易日的下跌基本出掉前面四个交易日的上涨,空头下跌要比上涨凌厉的多。涨到慢跌得快这就不是强势,强势行情回踩一定不能跌破前低,目前盘面已经跌破1291,1284位置,连续破低,同时回踩后必须拉起来,才能保持强势节奏,只跌不涨,就说明趋势在发生变化。

四小时形态来看,七阴连跌,仅收一根十字阳线,空方控盘明显,多头反弹没力度,强势连阳,弱势连阴,这是最基本的判断趋势运行形态的法则。

夜间盘面反弹高点在1287/88位置,亚盘反弹不能站上这个位置还是去做空布局,上方注意1287/88,1293,1297的强阻力位;下方关注1284,1280,1277,1272等支撑位。

黄金今日操作策略:

亚盘不能有效站上1287/88位置继续空,损1292,目标1280/77位置。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:10567

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明