道起K线

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.20黄金,白银,原油午间评分析及操作建议

  [2017-03-20 13:09:42] 

3.20黄金,白银,原油午间评分析及操作建议

以下仅供参考,如需实时操作指导请关注我的微博或添加我的微信号dj95888tdcq

北京时间上周五(3月17日)公布的美国2月就业市场状况指数(LMCI)录得1.3,远不及预期,前值为1.3,预期为2.5。数据公布后,金银短线拉升,美元短线下跌。一般来说,LMCI走势对未来非农长期走势有重要参考作用。LMCI指数与非农数据关系密切,其对市场的影响与非农类似,当公布值大于预期值,理论上利好美元,利空黄金白银,这意味着LMCI走势对未来非农长期走势有重要参考作用。

?黄金技术面分析

 黄金价格本周周初基本持稳于1230关口上上方,黄金价格上周四凌晨在美国美联储确认加息后向上拉升近30点,金价反弹基本收复上周五以来的跌幅,周五黄金高位盘整,整日黄金并无太大波幅,行情亚洲盘面初市小幅走低,后市一路震荡上行,美国盘面前夕行情开始高位盘整,直至收盘行情并无太大波幅。日线图看,5日均线拐头向上,均线系统金叉上扬,附图MACD绿色动能柱逐渐缩量,KDJ有金叉形成之势,从周五的行情行情走势可以看出,黄金受加息消息层面影响之后,一直高位难下,本周开盘回调至1229一线后开始强势反弹,多头动能不减,由此可见,1230一线是我们下周做单应该重视的一个重要支撑点.

  

黄金操作建议:上方关注1240美元,若破位上行,则看向1260美元;下方关注1220美元,若破位下行,则看向1200大关。

白银技术面分析

 本周白银的走势与黄金基本类似,上周四凌晨同样是收到加息影响,白银大幅拉升,一举收复失地,上周五白银的走势可以看出,白银回调至17.20一线之后强势反弹,站稳17.30上方之后一直高位难下,本周做单我们需关注17.20一线的支撑,上方需关注17.50一线的压力。

白银操作建议:1、回调17.25上方做多,止损17.10一线,目标17.40一线 

 2、上方触及17.50一线做空,止损17.55,目标17.25一线

原油技术面分析

 技术分析,原油上周四周五连收两阴,行情在日线10日均线位置受到压制,目前来看5日均线虽有拐头,但是空头能量依然在发力,目前周线布林中轨50.9位置存在一个重要压力,同时油价现在也受到周线120日均线和日线5日均线的支撑,所以我们需要关注行情能否下破下方47.3美元附近的支撑,总体来讲行情在上周虽有上涨,但是空头趋势未能扭转,50美元不上破那么上涨就很难。

原油操作建议:1、建议上方49.5美元附近空单进场,止损0.4美元,目标看向48.7美元附近,破位持有;

 2、建议下方48.5美元附近多单进场,止损0.4美元,目标看向49.3美元附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:81

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明