李易天

金融界博客

博文 字体:

大盘反弹轨道内蛇行,个股分化精彩

  [2016-02-25 09:42:01] 

昨天大盘盘中探底回升有惊无险地站稳2900点,板块热点频发,虽然周二、三大盘出现了连续的回落,但是大盘依然健康地处在反弹轨道内,大盘从节后持续反弹一是来自技术超跌需求,二是来自消息面的刺激,货币政策宽松和稳增长的推进,以及监管层更换新帅都刺激了大盘的反弹,目前进入两会前夕消息面将更加会热闹,大盘接下来有望继续反弹挑战3000点,不过考虑到当前市场脆弱的人气,不排除前进道路上会出现反复,不过不会影响整体路线,所以操作上战略上要保持乐观,战术上要采取积极应对策略,不恐慌不追高为妙。

大盘反弹无忧,但是路线会反复,大盘可能会蛇形前进,操作上重点是把握个股机会,同时要做好调仓换股,不追高不割肉。

一、大盘将向3000点挑战,持股待涨或调仓换股,上面我们分析了大盘近期目标将是想3000点发起挑战,但是反弹过程会复杂,甚至会出现再次回落,但是方向不会改变,所以操作上应该坚定信心,手中股票可以持股待涨,如果遇到回落不要恐惧,不要割肉;同时要善于逢低补仓或择机调仓换股。

二、逢低挖掘热点主线品种,大盘反弹少不了热点崛起,投资者要结合当前政策面的特征挖掘潜力品种埋伏,大家可以从以下消息中筛选,比如供给侧改革概念,供给侧是目前国家战略,相关板块会连续爆炒,其次关注两会概念或国企改革,两会通常会催生环保、三农、新能源等,再次可以挖掘安防概念,下区拆围墙政策有望催生安防概念崛起,当然实战中要结合牛股形态挖掘。

大盘已经回到健康轨道,牛股将层出不穷,我们牛股技术已经储备了一批热点品种,其实关注我们的朋友应该能看到我们早已经开始捕捉牛股的步伐,我们多次讲过牛股技术是研究主力行为的,只要主力有行动我们就会第一时间发掘,最近我们的牛股学员每天都在上演盈利喜讯,如果你也想和我们一样轻松抓牛股就应该尽快下定决心学习牛股形态技术。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2966)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54130

总访问量:7803141

文章总数:1257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明