李易天

金融界博客

博文 字体:

牛股技术周一开盘捕捉神火股份有何神奇之处

  [2016-02-23 17:01:32] 

大盘今天平开后逐步震荡回落,盘中出现两拨跳水尾盘拉起个股疲软,今天没有延续昨天的反弹正说明昨天的大涨接风意味更浓,今天大盘回落应该是创业板传出多家上市公司发布退市预警打击人气,以及新股申购造成压力,技术上近期获利盘出逃也对大盘有所压制,不过今天回落并不深,5日线有强抵抗,最终大盘也守住了2900点,而今天整体成交量也缩小,所以综合来看今天大盘回落技术因素更浓,短线震荡概率增大,操作上要控制仓位。

今天大盘杀个回马枪,让接风行情褪色,个股操作难度加大,但是牛股形态技术今天依然有意外收获,下面我结合实战案例解析牛股形态技术解析牛股技术扩大利润的过程。

、牛股技术昨天开盘捕捉神火股份今天淡定收涨停,昨天开盘不久我和多位学员交流了神火股份,今天早盘再次交流持有等待(如下图),其实这个票在上周五就和学员交流过,上周五捕捉神火股份是应为其K线形态正好处在海豚嘴位置,昨天早盘提示主要是看到其板块整体异动,而神火股份的分时带量上涨,且分时符合牛股分时盘口,牛股看盘工具轻松抓到果断出手。

二、牛股技术开年第一天捕捉匹凸匹本周大赚,上周一的下午我们牛股形态技术果断捕捉到匹凸匹在新浪微博和【李易天实盘直播平台】分享(如下图),上周五下午分享是因为我们牛股看盘工具发现匹凸匹的分时带量上涨,而其K线正处在海豚嘴形态位置,小形态又形成了仙人指路牛股形态,综合研判就果断提示了,当时不少学员跟进后一致持股到现在,本周收获两个涨停。

关注我们朋友应该看到了我们以上牛股的分享,这两个票都是提前依据牛股形态技术抓到的,捕捉当天并没有大涨,其中匹凸匹还出现了回落,但是并没有影响其后市大涨,这就是牛股形态技术的魅力,牛股形态技术依据牛股信号能清晰看懂主力的意图,并在第一时间跟进,然后耐心等待结果就是上涨,牛股技术已经用无数实战案例证明了其无穷的魅力,如果你想快速翻身就要尽快下定决心学习牛股形态技术。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2943)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54130

总访问量:7803141

文章总数:1257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明