李易天

金融界博客

博文 字体:

市场热情被激发,向3000点挺进

  [2016-02-23 09:23:30] 

昨天大盘高开大涨迎接监管新掌门人,投资者信心大振,至于昨天大涨到底有多少是换帅因素不好计量,但是昨天放量上涨资金踊跃进场是事实,显示绝大多数投资者对短期市场充满信心,当然节后大盘上涨更多是技术超跌和货币政策利好共振的效果,昨天只是延续和扩大了涨幅,目前大盘已经站稳2900点,接下来将向3000点发起挑战,从当前消息面来看市场短线继续反弹概率极大,稳增长是首要任务,利好多余利空,如果说有变数的话应该是技术上的,即3000点的心理压力会导致大盘反复,不过个股机会将会层出不穷,操作上可以集中精力挖掘潜力牛股。

新帅带来新气象,大盘开始展开反弹之旅,近期将向3000点进发,不过市场信心极度不稳,要警惕反复,所以操作上不要盲目追高,要注意调仓换股。

一、短线反弹继续,持股或调仓换股为主,从目前消息面和技术上看大盘短线将继续反弹挑战3000点,所以操作上可以保持继续乐观,即已经有的仓位可以继续持股,尤其是反弹健康的品种要遵循波段持股策略,其次要善于调仓换股,将手中低迷品种尽快换到潜力大的品种上。

二、从超跌或供给侧两层面入手挖掘牛股,目前挖掘牛股要从技术和板块两个层面下手,技术上要关注超跌品种,超跌意味着反弹空间好,当然超跌品种必须符合牛股要素,即股性活跃底部扎实企稳,其次要重点关注供给侧概念,供给侧改革是当前最大的主题,其一定会像去年一路一带概念一样被资本市场轮番炒作,投资者要适时挖掘机会。

大盘在关键时刻迎来新帅新局面,短线反弹有望继续,而个股机会也将丰富,但是分化会加剧,投资者要善于从中挖掘潜力牛股,我们通常讲散户挖掘牛股的根本出路就是跟对主力,而跟踪主力的需要重要工具,牛股形态技术就是跟踪主力的最佳工具,长期跟踪我们的朋友应该能看到我们捕捉牛股的实力,我们的牛股学员每天都在上演赚钱惊喜,如果你也想和我们一样轻松抓牛股就应该尽快学习牛股形态技术。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2917)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54130

总访问量:7803141

文章总数:1257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明