李易天

金融界博客

博文 字体:

大盘已脱缰,离场等待新低出现

  [2016-01-27 08:59:08] 

昨天市场再现千股跌停,指数再下一个台阶创新低,大盘完全脱缰了,至于为何暴跌市场中有很多解读,其最根本原因的就是市场信心不足,再加上近日利空不断,指数失控就在所难免,技术上看大盘已经完全破位将会继续向下寻求新的支撑,昨天暴跌后监管层并没有出台果断措施,消息面平静,那么今天将会继续再下,短线看2650点是个支撑,强支撑要到2500点,所以春节前都不要对大盘抱有希望,目前唯一能做的就是要绝对的空仓等待底部的到来。

大盘破位预示将继续向下,短线不要做指望,盘中反弹也是逃命机会,投资者要认清形势果断防守。

一、加速赶底风险大,短线要绝对的回避,大盘破位后将继续向下赶底,也许短线会有一定的反弹,但是不要参与,目前要做的就是尽快空仓或轻仓,不要再有侥幸,判断底部有两大信号,即先缩量到极致指数开始止跌,然后再放量出现龙头板块,如果没有出现这样的信号就要严格空仓等待。

二、底部不远,不绝望不赌气,大盘虽然再次暴跌,但是总有止跌的时候,目前看大盘离大底已经不远了,空间上是已经再向多方靠拢,目前是最后的绞杀,黎明前的黑暗,真正的投资者要看清形势,不要绝望也不要赌气,控制仓位耐心等待底部的到来,2016年结构机会依然不断,聪明的投资者要最好未来的打算。

大盘短线极度恶化,核心操作就是回避风险,重仓者要尽快想办法降低仓位,轻仓或空仓者可以耐心等待,总之目前是风险最后集中释放阶段,出手必败,所以一定要谨慎,但是对未来依然充满信心,大底就在眼前,不要在最危险的时候逞能,耐心等待黎明的到来,但是前提是你必须拥有过硬的技术去迎接新机会的到来,所以聪明的投资者应该趁此时抓紧学习武装自己,牛股形态技术已经被无数次成功案例证明是散户捕捉牛股最好的工具,如果你想翻身就应该下决心学习牛股形态技术。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3061)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54130

总访问量:7803140

文章总数:1257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明