李易天

金融界博客

博文 字体:

大盘底部胶着酝酿行情,个股机会显现

  [2016-01-26 09:06:48] 

昨天大盘底部缩量温和震荡翻红,个股普遍活跃,反弹力度虽小但是市场已没有再杀跌危险,盘中多次回落都被积极拉起,昨天我们分析了大盘目前无论是消息面还是技术面都没有再跌的空间了,接下来会继续震荡筑底酝酿反弹行情,昨天缩量反弹也蕴含着积极信号,如果今天能出现放量站稳5日线那么春节前反弹就会展开,如果盘中再下的话也不要恐慌,可以逢低补些仓位,总之目前大盘出现筑底阶段,反弹一触即发,等待机会的出现,认真挖掘个股机会。

大盘昨天缩量震荡翻红有明显的企稳迹象,加上目前的消息面偏暖,大盘反弹一触即发,所以操作上要积极挖掘潜力牛股。

一、做好大盘随时反弹的准备,大盘目前正在底部运作,下跌空间基本被封死,而反弹则一触即发,所以此时操作上要做好反弹准备,即对盘中下跌不要再恐慌,而且善于乘下跌抓住机会补仓,其次要善于挖掘潜力牛股布局,当然仓位目前还不能太重,只要等到大盘站稳5日线时才可以加重仓位。

二、关注供给侧改革概念股,挖掘牛股就要顶住热点,目前供给侧改革概念股持续受到资金关注,预计后市还会继续爆发,投资者要善于敢于捕捉类似个股,比如:煤炭、钢铁、化工等,同时结合K线形态下手,尤其底部超跌企稳或股价创新高走独立行情的品种要格外重视。

大盘艰难筑底,风险已经降低,个股机会在酝酿,目前正是挖掘潜力牛股的最好的机会,关注我们的朋友已经看到了我们牛股形态技术几乎每天都能轻松抓到涨停板,这绝对不是靠运气能做到的,而是牛股形态技术的魅力,牛股形态技术是研究主力行为的,只要主力有行动一定会被牛股形态技术第一时间发掘,如果你也想和我们一样轻松抓牛股就应该尽快下定决心学习牛股形态技术。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2959)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54130

总访问量:7803140

文章总数:1257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明