李易天

金融界博客

博文 字体:

大盘温柔震荡,牛股技术上演涨停节奏

  [2016-01-25 16:38:56] 

今天大盘略微高开后维持红盘震荡,临近中午指数一度站上5日线,下午开盘震荡回落尾盘再次翘尾收红,今天整体震荡比较温和,板块和个股表现平稳,多数板块和个股翻红,煤炭石油领涨,大盘成交量继续萎缩,今天的反弹很温和,市场反应很平淡。今天大盘的表现完全符合我们早盘研判,即震荡筑底格局,早盘我们已经分析了目前大盘严重超跌,再下空间有限,消息面逐渐偏暖,流动性持续宽松,预计接下来大盘会继续震荡企稳,而个股将会精彩活跃起来,操作上可以关注个股机会,但是要控制好仓位。

今天大盘的走势完全在我们的预判之中,我们为今天的操作也做足了充分的准备,今天牛股形态技术在开盘或盘中再次轻松抓到多只涨停,下面我结合实战案例解析牛股形态技术捕捉牛股的实力。

一、牛股技术开盘轻松抓中新科技和盘江股份,今天开盘广州学员开盘用牛股竞价技术轻松抓到了中新科技(如下图),他捕捉这个票完全是用到了我们开盘竞价选股技术和开盘选股模式,当他发现中新科技的竞价分时出现牛股信号后又果断判断其K线符合底部双雄牛股形态以及结合量比等指标就在开盘果断买进;还有江苏学员开盘和老师交流补仓的盘江股份早盘早早地就封停(如下图),今天让学员大胆补仓主要依据牛股技术判断其今天将会大涨,首先他的股价处在中线组上方,分时今天出现云山漫步分时走势,而早盘多只煤炭股涨幅靠前,综合研判就果断提示了。

二、牛股技术盘中果断出击捕捉到高鸿股份和瑞泰科技,今天上午10点钟左右牛股技术在新浪微博和【李易天实盘直播】再次提示了高鸿股份涨停(如下图),其实这个票我在上周早盘就和多位学员交流,今天开盘前在《牛股资讯通》再次提示,今天上午再次提示高鸿股份主要是依据其K线形态和分时盘口要领。还有下午1点半左右我们在盘中提示的瑞泰科技也冲击涨停(如下图),发现这个票是通过我们牛股看盘工具发现了其分时异动,然后判断其K线符合多种牛股形态,类似的案例很多。

关注我们的朋友应该看到了以上几个票的分享,同样的行情同样的股票就会有不同的结果,关键是技术的差距,牛股形态技术能清晰地看懂主力的真实意图,而且有核心技术要领做支撑,如果你也掌握了这样的技术同样可以轻松抓牛股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3170)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54130

总访问量:7803140

文章总数:1257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明