李易天

金融界博客

博文 字体:

大盘受外围市场拖累,股灾低点再受考验

  [2016-01-21 16:21:21] 

今天大盘低开后一路震荡翻红,下午再掉头向下尾盘加速跳水,导致大盘今天反水的主要原因应该是受到外围市场拖累,周三全球主要股市大跌,周四下午香港恒指快速跳水连累A股,本身大盘处在非常脆弱的境地,最近反弹都比较犹豫,在受到负面影响就会引起恐慌,不过国内消息面并没有特别利空,央行及时释放流动性,技术上已经严重超跌,大盘已经到了跌无可跌的地步,所以操作上不必太过恐慌,控制仓位挖掘潜力牛股。

大盘再次反水回到股灾低点,筑底过程被拉长或蒙上阴影,针对当前极不稳定的筑底过程投资者要万分谨慎,严格控制仓位。

一、筑底被拉长,股灾低点再受考验,今天大盘再度回落,股灾点将再受考验,如果今晚没有特别利好支撑,明天低开再创新低的概率较大,不过大盘再度暴跌的可能性较低,大盘在股灾低点位置将反复,3000点的筑底防线将回撤到2850点位置,筑底时间将被拉上,大盘在3000点下的时间也将延长。

二、严格控制仓位,积极挖掘牛股,大盘虽然今天再度大跌,但是大盘再次暴跌的可能性较低,此时操作上要严格控制仓位,不要盲目抄底和追涨,手中仓位要择机降低,但是不要恐慌割肉,同时也要积极挖掘潜力牛股跟踪,大跌后往往是发掘牛股的最佳时机,大家可以关注严重超跌后率先反弹或走独立行情的品种中去挖掘。

大盘再度反水,但是没有只跌补涨的行情,聪明的投资者在防范风险的基础上要积极采取自救措施,而自救的最佳途径就是挖掘潜力牛股跟踪,关注我们的朋友应该看到了我们捕捉牛股的实力,牛股技术在本周几乎每天都能轻松抓到涨停板,这绝对不是靠运气就能做到的,而是牛股形态技术的神奇魅力,如果你想在接下来的行情中尽快挽回损失就应该下定决心学习牛股形态技术。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2847)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54130

总访问量:7803140

文章总数:1257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明