李易天

金融界博客

博文 字体:

大盘再次失守3000点,牛股技术坚守利润

  [2016-01-20 16:20:24] 

今天大盘早盘低开后震荡翻红中午快速跳水,下午低位震荡收盘失守3000点,个股低迷,导致今天大盘反水的最大因素应该是昨晚公布的IPO开闸,虽然此番IPO使用新规则且在预料之中,但是面对脆弱的大盘还是有些雪上加霜,再者昨天快速反弹积累的获利盘也择机出逃有点对大盘造成压力,不过今天下跌并没有引起恐慌,下午震荡低点逐步抬高,且指数守在5日线上方,3000点有反复但再跌风险较小,操作上重点是关注个股机会,但是依然要控制仓位。

大盘今天失守3000点将企稳反弹格局带入不确定,不过再下风险降低,今天大盘失守,但是牛股技术依然坚守利润,下面我结合实战案例解析牛股形态技术持股或加仓的亮点。

一、牛股技术昨天加仓今天坚守中工国际,这个票我在上周做过分享,也有学员自己捕捉到并介入,其中宁夏学员和江苏学员上周五介入后不断和老师交流,尤其宁夏学员昨天早盘在和老师交流后坚定持有并加仓(如下图),今天开盘他们再次咨询老师如何处理,在老师的肯定下继续持有,利润已经超过15%,我们上周五提示中工国际是因为他的K线形成了仙人指路牛股形态,周一回落后又形成了标K支撑,昨天果断加仓,而昨天的强势涨停又形成了底部双雄牛股形态,今天开盘前我们在《牛股资讯通》里有详细点评。

二、牛股技术淡定坚守昆明机床,今天早盘上海学员拿出昆明机床和京山轻机向老师咨询取舍,在老师交流下学员保留了昆明机床最终大涨(如下图),其实学员自己已经有了注意,只是想和老师交流一下好坚定信心,那么判断坚守昆明机床的理由非常简单就是我们通过K线判断主力没有走,我们多次说过卖过的唯一理由就是主力在出货,而昆明机床则非常强势,主力不仅没有出货迹象且有再次上攻的可能,这就是我们牛股形态技术的魅力所在。

关注我们朋友应该看到了我们以上牛股学员操作案例的分享,学员之所以敢于持股或加仓手中股票,关键是用牛股形态技术做支撑,学员不仅自己能做出准确判断而且还能及时和老师交流得到确认,同样的行情同样的股票不同的操作结果完全不一样,如果你也掌握了牛股形态技术同样可以轻松守住利润,接下来的行情还会反复,如果你没有过硬的本领就无法守住到手的利润。

牛股形态技术正持续改变众多投资者的股市命运,我公司研发的《私募操盘手实战训练课程》融汇贯通讲解了《二十大牛股形态和涨停板战法》、《神奇量价和盘口语言看盘要领》、《起涨点买入法和主升浪持有技术》。最新课程从更实战、更易掌握的角度重新整合编排,并增加了近两年新研发的技术,铸就四大亮点:

1完善和优化了二十大牛股形态,透析盘后、早盘、盘中不同时段的10分钟选股模式

2详尽解析了量价关系在选股和买卖点把握中的实战应用挖掘主力控盘原理精髓

3重新用牛股技术解析了涨停板战法,对涨停个股的持续性进行量化整合分类;

4全新增加了六大主升浪持有技术和主升浪的补仓要点,及时踏准主力脉搏、一波吃够主升浪。


特大喜讯201511月年最新录制的【牛股形态试听课程】新鲜出炉,股灾后行情最新解读、牛股起涨点买入法、当前行情最可靠牛股形态战法,注册试听地址:http://heyi158.com/stsq.asp 


【李易天牛股形态课程】正在热卖中,牛股形态课程三位一体全面保障学习效果:教材和视频课程(U)自由观看学会为止 《牛股资讯通》学习平台(每天实战案例点评和热点讲解) 李老师QQ长期实盘交流。想学习牛股形态课程的朋友可以加马助理QQ(微信号)1163788520联系助理免费获取最新学习资料10分钟选股模式

 

 

备注:(以上所提到的股票是文章所需,不是推荐)

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请注明作者名,文中观点仅供参考

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3084)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54130

总访问量:7803140

文章总数:1257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明