李易天

金融界博客

博文 字体:

大盘迈开反弹步伐,个股恢复牛市激情

  [2015-10-13 08:41:21] 

昨天大盘放量反弹突破箱体高点,盘中一度突破3300点,个股活跃,资金跑步进场,昨天大阳让大盘彻底扬眉吐气,而且放出了近一个多月以来的大量,节后的反弹是在一些列利好催化下展开的,反弹非常扎实,大盘经过节后连续强势反弹技术上也摆脱了3000点的底部纠缠,反弹空间打开,短期应该会继续乘胜追击向60日均线挺近,也就是在3500点附近,操作上要尽快恢复信心,找回牛市激情,但是必须认真挖掘牛股,遵循主升浪策略,切不可盲目追高。

大盘经过近4个月的股灾折磨后正在逐步恢复平静,干扰大盘非正常波动的因素逐步被清除,市场信心开始恢复,四季度大盘有望迎来震荡反弹行情,尤其个股机会将层出不穷,投资者要抓住机会打赢翻身仗。

一、忘掉股灾,重拾牛市信心,节后的反弹很多人依然沉浸在股灾恐惧中措施了牛股机会,但是从现在开始要逐步忘掉股灾伤痛,而且不应担心股灾会再次来袭,大盘已经恢复了平静,同时要尽快恢复对市场的信心,相信市场机会的到来,要做好捕捉牛股的一切准备,总之要调整状态重新上路。

二、重拾牛市操作策略,大盘回暖个股机会精彩爆发,大牛股就会不断,投资者要善于从捕捉主升浪,实战中要做到,1、搞强势股,牛股强者恒强,紧盯热点龙头的表现可以等待回调机会跟进,或捕捉龙二、龙三;2、把握主升浪,牛股最大的特点就是上演主升浪,此时应该敢于持股,敢于补仓,灵活管理仓位,将利润搞到最大化。

大盘回归后,个股就会上演牛市精彩,投资者必须把握股灾后快速翻身的机会,果断勇敢地抓牛股,而抓牛股的核心就是跟对强势主力,强势主力的特点就是涨停板、主升浪,而要第一时间发现他们必须有过硬的工具,而牛股形态技术就是这样的工具,长期跟踪我们的朋友应该看到了我们捕捉牛股的实力,如果你也想和我们一样轻松抓牛股就应该尽快学习牛股形态技术。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3124)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54130

总访问量:7803140

文章总数:1257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明