李易天

金融界博客

博文 字体:

大盘回归,牛股技术四把利剑是散户翻身法宝

  [2015-10-09 15:11:46] 

节后大盘在多重利好刺激下强势反弹,大盘是否就此摆脱了底部,其实个股在九月份就开始了活跃,但是绝大多数投资者依然无法稳定盈利, 而李易天的牛股技术却整天抓牛股, 今天就和李易天老师好好聊聊牛股形态技术的神奇之处 。李易天从业18年创造过无数股市奇迹,是从散户成长起来的实力派私募专家。李易天多年实战独创的“牛股必涨形态”和“牛股起涨点战法”可靠性之高令追随者惊叹不已,牛股形态技术到底有哪些神奇魅力,散户投资者如何才能学习好牛股技术?让我们来听听李易天老师的独家解读,下面是笔者和李易天的对话。

主持人:李老师你好,大盘节前持续一个月的低迷震荡,节后反弹会不会就此展开,虽然个股早已活跃但是散户依然赚钱不易,而我在微博上看到你们每天都轻松抓到大牛股,能否谈谈你们的牛股技术魅力到底在哪里?

李易天: 谢谢你对我们的关注,大盘股灾后经过9月份持续一个月的缩量低迷震荡,市场风险释放彻底,其实个股在9月份已经开始活跃,如果投资者没有及时调整策略就会非常被动,而牛股形态技术却能紧跟主力步伐几乎每天都有涨停板进账,关注我们的朋友应该看到了我们从9月份开始每天都有捕捉牛股的案例,我也非常感谢大家对牛股技术的关注和认可,我们知道市场上股票技术多如牛毛,牛股形态技术之所以受到欢迎主要还是其可靠性,我曾在前面的文章中多次讲过最好的股票技术应该是研究主力行为的技术,而牛股形态技术的核心就是K线形态和量价关系,量价是主力筹码的真实反应,而K线形态反应了主力的真实意图,你只有搞懂了主力的真实意图才算真正跟上主力的步伐。散户要学习股票技术必须从研究主力意图开始。

主持人:你说的太对了,你们的牛股形态技术就是主力的克星,但是在实战应用中如何才能有效应用牛股形态技术呢?

李易天 :问的好,再好的技术不利于实战就没有价值,学习我们的牛股课程后我们都有一整套学习和应用牛股技术的方法指导,既然你问到了,我就简单介绍一下我们牛股形态技术在实战应用中的四把利剑, 第一把利剑:10分钟选股模式 学习牛股形态课程后要做的第一件事,就是摒弃以前杂乱无章的选股思路,要重新建立复盘选股、早盘选股和盘中选股三个阶段的 “10分钟选股模式” 。我们学员并不是在2000只股票里面挑选股票,而是在自己建立的股票池选牛股,我们每天只复盘涨停板的票,然后针对涨停板特征建立不同的板块形成股票池并以颜色加以区分,这样早盘用集合竞价选股、开盘用量比选股、盘中用牛股看盘工具选票的时候,就能一目了然发现异动股,结合我们在《牛股资讯通》提示的操盘策略和热点题材,每天10分钟就可以选股了,当然我说的思路只是为了让大家明白我们是有条有理选股的,具体细节我们在课程里有非常详细的讲解。

主持人:你们10分钟选股模式太神奇了,难怪你们总是那么轻松的快速地发现牛股,那第二把利剑呢?

李易天: 第二把利剑:核心股票池的建立, 前面说过,学习牛股形态课程后就要戒掉在2000只股票里面随机操作,要养成在自己“股票池”里选股的习惯, 所以针对新学员我们会发送“核心股票池”以及“反弹先锋股票池”,同时课程里有详细讲解建立核心股票池的方法,一般学员一周后就能学会自己建立股票池了,后期我们还会每周更新股票池分享给学员,目的是让学习者作对比参考学习,逐步缩小差距,但不希望学员长期依赖,学员能独立操作是我们最想看到的。

主持人:你们的服务真是太细致了,难怪学习了牛股形态课程的投资者都会那么快抓到牛股,第三把利剑肯定更加厉害?

李易天: 学习牛股技术的根本就是要学会自己选股,我们前面的两把利剑就是教给大家如何轻松快速准确的选股,这是我们区别其他股票技术培训的关键, 第三把利剑:牛股看盘工具, 掌握选股模式和建立核心股票池只是赚钱的第一步,那么盘中如何快速发现目标股的启动呢?此时就需要用到牛股看盘工具,学习过我们牛股课程的投资者都知道牛股看盘工具是我们牛股技术最实用最有价值的工具,牛股看盘工具是盘中发现牛股的最佳利器,由于是公开文章我不方便太过详细介绍我们牛股看盘工具的实用技巧,长期关注我博客的朋友应该知道我在博客文章中多次讲过牛股看盘工具的魅力,技术使用的最终效果取决于工具。

主持人:你们牛股看盘工具我是领教过非常实用,所以也就不奇怪你为什么能轻松抓到牛股了,请讲第四把利剑?

李易天:第四把利剑:《牛股资讯通》和专业老师QQ交流。 为了让学习者能更加有效地掌握牛股技术,我们为每一位学习者配备的一个学习平台《牛股资讯通》,我们在《牛股资讯通》里开通了“操盘策略”、“热点追踪”、“个股点评”、“股市早参”等多个栏目,每天有专业老师在线提供服务,学习者对照学习提高非常快。其实学习牛股技术最有价值的之处就是盘中和专业老师在线一对一的交流, 老师的实战交流可以帮助学习者在实战中领悟技术要领, 在实战中学习、在赚钱中学习是非常幸福的。

主持人:我觉得你讲的四把利剑才是你们牛股技术的核心,你身经百战,你对那些还在泥潭中挣扎的投资者有哪些建议?

李易天: 是的,只有掌握和拥有了四把利剑才能有效掌握牛股技术,仅仅看课程视频是很难掌握核心要领的。大盘四季度企稳反弹格局已定但是前进步伐会非常复杂,你不能把赚钱的希望寄托在大盘疯长上,你必须拥有过硬的技术才能在市场中生存,我给大家两点建议,一是踏准市场节奏,市场总是有涨有跌,投资者要善于判断大盘所处的阶段并做相应的策略调整,要从强势股的表现上来判断市场风格的转化;二是学习牛股技术,不论大盘未来如何运行,想抓牛股就必须掌握可靠的股市技术,想快速进步就必须向高手学习,向已经被验证过的可靠的技术学习,你只有站在巨人的肩上才能快速登顶,投资者在股市的生存法宝就是信心和技术。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2860)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54130

总访问量:7803140

文章总数:1257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明