财友437z7yi3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日早盘热门股票及解析

  [2017-02-10 10:55:06] 

西部建设(002302

近日,新疆国资板块在地方混改投资主题中脱颖而出。

首先,混改成为新疆两会热词,改革预期为新疆国资企业带来估值重估机遇。在新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会第五次会议上,自治区雪克来提扎主席提出,新疆将深化改革激发活力,以混合所有制改革为突破口,着力推进国企国资改革。

第二,开启IPO绿色通道,提升市场关注度。15日,中国证监会与新疆维吾尔自治区人民政府、新疆生产建设兵团在京签署《关于发挥资本市场作用进一步支持新疆经济社会发展的战略合作协议》战略合作协议,新疆企业将在首发上市、新三板挂牌享受即报即审、审过即发绿色通道政策,此外,还享受包括证券公司一对一帮扶等政策支持。

第三,地域性优势。在一带一路战略的推动下,2017年新疆基建投资规模有望实现爆发式增长,结合供给侧结构性改革,自治区内包括建材、钢铁等基建相关行业供需情况有望持续改善,并带动相关上市公司业绩提升。

 

双星新材(002585

年以来大盘各核心指数走势分化。上证指数呈现箱体震荡格局,累计涨幅2.56%。中小板特别是创业板走势更为疲弱,两指数分别下挫0.42%2.45%。观复研究院首席智广可老师认为弱势格局中,高管逆市增持股引人关注。

60日均线是明确股价中期反转趋势的,称之为决策线。有效突破和跌破该均线意味着一波牛市或熊市的到来。去年1018日、629日两次沪指放量站上60日均线,市场都迎来了一段较长时间的慢牛,这一次历史会重现吗?

近期的平均成本为11.18,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。观复财富智广可老师认为该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

 

茂化实华(000637

昨日因涨幅偏离值达7%的证券公布异常交易信息。公开信息显示,买入前5名营业部(机构)和卖出前5名营业部(机构)买入资金合计7559.89万元,占总成交比例24.87%;卖出资金合计5982.22万元,占总成交比例19.68%。报收8.42元,涨幅10.07%,成交量3663.00万股,成交金额30393.00万元。

筹码成本为8.03元,近日该股快速猛烈吸筹;短期阻力位8.42今日已突破,支撑位7.20;观复智广可分析师认为该股中期处于多头趋势中,且上涨趋势有所加快。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1339

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明