财友437z7yi3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日关注个股解读

  [2017-02-09 11:10:28] 

【安纳达(002136)】

国际巨头科慕公司近日宣布对其在北美、加拿大、亚太、拉丁美洲、欧洲、中东和非洲地区销售的所有等级Ti-Pure(淳泰)钛白粉进行提价。据生意社28日消息,在北美和加拿大销售的所有等级Ti-Pure(淳泰)钛白粉净提价0.06美元/磅,新价格自201731日生效,或根据合同约定及相关法律许可执行。在亚太地区销售的所有等级Ti-Pure(淳泰)钛白粉净提价150美元/吨,新价格自201731日生效,或根据合同约定及相关法律许可执行。

安纳达,公司主营钛白行业,是安徽省最大二氧化钛生产企业,主营业务收入来自锐钛型钛白粉和金红石型钛白粉的销售。观复财富智广可老师认为短线可持续关注。

 

【金字火腿(002515)】

昨日,沪深两市早盘低开,午后在券商股、次新股的带动下三大股指全线翻红,市场人气回升,两市成交量也有所放大。沪股通净流入5.61亿元,深股通净流入7.76亿元。沪深两市合计有65只个股涨停,昨日券商概念、次新股表现活跃,券商股第一创业涨停。盘面上看,电信运营、次新股、船舶制造、券商概念等涨幅领先,贵金属、石油行业、黄金概念、钒电池等板块跌幅居前。近期的平均成本为15.58,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。已发现中线买入信号。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,观复智广可老师认为若股价处高位请谨慎。

 

【华舟应急(300527)】

军工,新股与次新股概念,昨日14:14封板。昨日盘面热点较少,军工股早盘稍显活跃,午后指数持续发力向上,创业板指率先翻红,次新股、券商(带次新属性)、庄股标的等板块强势领涨。筹码成本为25.04元,观复财富智广可老师认为近日该股快速猛烈吸筹;短期阻力位25.70,今日已突破,支撑位23.46;该股中期处于空头趋势中,小趋势反弹,且反弹程度有所加强。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1339

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明